Флудилка для охренительных идей

Возможность сломать унитаз; возможность починить унитаз;возможность уборщику промыть унитаз;

Я чувствую как винтер шок уже кодит это.

Забыл возможность собрать унитаз, сесть на унитаз, возможность провести хирургическую операцию на унитазе, возможность опустить кого-то в унитаз, смыть что-то в унитазе, помыть в унитазе руки, обнимать унитаз… Если много обнимать его или пить оттуда - можно будет подхватить токсины. Еще возможность залить унитаз своей жидкостью, например, кислотой, а потом сунуть кого-то туда головой… Да-а-…

1 лайк

ЛайфВеб one love :peka:

1 лайк

Раз уж комбинезоны способны на такой сложный вычислительный процесс, как мониторинг жизненных показателей - добавьте ещё звук “флатлайна” из Half Life, с возможностью отключения.

на вг поиграй

Это не так работает. Иди ещё немножко подучись.

а че не так работает? И зачем мне подучиваться?

Добавить систему контроля Айди-карт персонала для упрощения работы СБ/ГП/других отделов. Главе Персонала и остальным главам (им только в своих отсеках) дать менюшку (в ПДА или реквест консоли), с помощью которой они смогут дистанционно заблокировать карту доступа сотрудника, чтобы она на расстоянии перестала открывать шлюзы и тому подобное, ибо у каждой из них есть какой-то серийный или свой внутренний номер, так что мешает самой системе заблокировать карточку, чтобы бездельник-инженер перестал бегать по техам от СБ? В голову ещё пришла возможность просмотра истории использования, чтобы можно было посмотреть, какие отсеки были открыты отсеки именно это картой, какие консоли были разблокированы.

6 лайков

Теперь щиткурити станет ещё более щиткуритнее

Жесть лубеб

Фу, бака бака, лучше встроить в пда терминал айди карт, что - бы можно было прямо по середине коридора выдавать фул аккес, а встраивать будем с этих картрмджей или что это за параша, их 2 на станции, у ГП и Кэпа, можно сделатб в РнД за алмазы, только РнДшный будет одноразовым, а у триторов будет целька украсть этот самый картридж

На опухе были (или есть) классные ноуты, такие бы ввести

Добавьте шанс застревания в стиральной машинке когда достаёшь вещи, и только интерном хелп другого игрока можно вылезти.

Вот ситуация, steep tajaran застряла в стиралке а тут рядом монте жексон идёт. И как бы взаимодействие между игроками, рп.

13 лайков

Я тоже видел такой прон

Тут уже сразу 2 идеи.
1 - пусть обезьянка бармена всегда будет называться Пун-пуном. Ибо лор и так заведено.
2 - дать возможность игрокам вселяться в Пун-пуна. Я уверен, бар преобразится

6 лайков

Локатор грязи и мусора для уборщика.

1 лайк

По дефолту добавить уборщику в ящик Говнососку Всасыватель для уборки мусора и убрать его тупую тележку куда подальше. У нас будущее, а не каторга для бедных джаниторов.

Как будет работать?

ПРОSТО

Всасывать любые предметы с тайла, будь то гильзы, кровь, бананы, конечности, гибсы, мыши, обезьяны, ну и всё, что в пределах разумного в плане размеров.

Всё, что вСОСалось, можно вытащить с помощью меню, открывающегося при нажатии на сосалку. Само вытаскивание вещей, кроме житкостей и крови, происходит при нажатии на кнопку “GET OUT”.

Я в какой-то игре видел что-то подобное. Халфа вроде, ну или этот новый симулятор уборщиков.

Что-то я слышал про малфа, но скажу сюда. Добавить малфу новые задачи, сделать ему рабов из людей с имплантами что будут делать лояльным к ИИ и C.A.M. + давать доступ в бинарный. Выдать им возможность создавать новые импланты при опредленых действиях :peka:

3 лайка

Изменить работу заклинания телепортации мага таким образом, чтобы целевое помещение выбиралось не из списка, а можно было а’ ля гост или ИИ полетать над станцией и визуально выбрать цель. Альтернативно, чтобы не давать магу лишнюю инфу, не над станцией, а над какой-то ее визуальной репрезентацией, типа карты в терминале с камерами, или стилизованной низкодетализированной картинки, возможно с ошибками или неточностями.