Возможность сломать унитаз; возможность починить унитаз;возможность уборщику промыть унитаз;
Я чувствую как винтер шок уже кодит это.
Забыл возможность собрать унитаз, сесть на унитаз, возможность провести хирургическую операцию на унитазе, возможность опустить кого-то в унитаз, смыть что-то в унитазе, помыть в унитазе руки, обнимать унитаз… Если много обнимать его или пить оттуда - можно будет подхватить токсины. Еще возможность залить унитаз своей жидкостью, например, кислотой, а потом сунуть кого-то туда головой… Да-а-…
ЛайфВеб one love
Раз уж комбинезоны способны на такой сложный вычислительный процесс, как мониторинг жизненных показателей - добавьте ещё звук “флатлайна” из Half Life, с возможностью отключения.
на вг поиграй
Это не так работает. Иди ещё немножко подучись.
Добавить систему контроля Айди-карт персонала для упрощения работы СБ/ГП/других отделов. Главе Персонала и остальным главам (им только в своих отсеках) дать менюшку (в ПДА или реквест консоли), с помощью которой они смогут дистанционно заблокировать карту доступа сотрудника, чтобы она на расстоянии перестала открывать шлюзы и тому подобное, ибо у каждой из них есть какой-то серийный или свой внутренний номер, так что мешает самой системе заблокировать карточку, чтобы бездельник-инженер перестал бегать по техам от СБ? В голову ещё пришла возможность просмотра истории использования, чтобы можно было посмотреть, какие отсеки были открыты отсеки именно это картой, какие консоли были разблокированы.
Теперь щиткурити станет ещё более щиткуритнее
Жесть лубеб
Фу, бака бака, лучше встроить в пда терминал айди карт, что - бы можно было прямо по середине коридора выдавать фул аккес, а встраивать будем с этих картрмджей или что это за параша, их 2 на станции, у ГП и Кэпа, можно сделатб в РнД за алмазы, только РнДшный будет одноразовым, а у триторов будет целька украсть этот самый картридж
На опухе были (или есть) классные ноуты, такие бы ввести
Добавьте шанс застревания в стиральной машинке когда достаёшь вещи, и только интерном хелп другого игрока можно вылезти.
Вот ситуация, steep tajaran застряла в стиралке а тут рядом монте жексон идёт. И как бы взаимодействие между игроками, рп.
Я тоже видел такой прон
Тут уже сразу 2 идеи.
1 - пусть обезьянка бармена всегда будет называться Пун-пуном. Ибо лор и так заведено.
2 - дать возможность игрокам вселяться в Пун-пуна. Я уверен, бар преобразится
Локатор грязи и мусора для уборщика.
По дефолту добавить уборщику в ящик Говнососку Всасыватель для уборки мусора и убрать его тупую тележку куда подальше. У нас будущее, а не каторга для бедных джаниторов.
Как будет работать?
ПРОSТО
Всасывать любые предметы с тайла, будь то гильзы, кровь, бананы, конечности, гибсы, мыши, обезьяны, ну и всё, что в пределах разумного в плане размеров.
Всё, что вСОСалось, можно вытащить с помощью меню, открывающегося при нажатии на сосалку. Само вытаскивание вещей, кроме житкостей и крови, происходит при нажатии на кнопку “GET OUT”.
Я в какой-то игре видел что-то подобное. Халфа вроде, ну или этот новый симулятор уборщиков.
Что-то я слышал про малфа, но скажу сюда. Добавить малфу новые задачи, сделать ему рабов из людей с имплантами что будут делать лояльным к ИИ и C.A.M. + давать доступ в бинарный. Выдать им возможность создавать новые импланты при опредленых действиях
Изменить работу заклинания телепортации мага таким образом, чтобы целевое помещение выбиралось не из списка, а можно было а’ ля гост или ИИ полетать над станцией и визуально выбрать цель. Альтернативно, чтобы не давать магу лишнюю инфу, не над станцией, а над какой-то ее визуальной репрезентацией, типа карты в терминале с камерами, или стилизованной низкодетализированной картинки, возможно с ошибками или неточностями.