Ну так если будет пчоловод то будет и пчолы будут
а кто будет с патреона распределять на какие ишью надо выделять деньги?
до этого распределял Ватлер, и в итоге у нас висит целая одна награда в 15 баксов на ивентер который слишком большой чтобы взялся кто-то не опытный, и слишком маленькая чтобы взялся кто-то опытный
Добавить в аплинк ручку, подделывающую подписи персонала через меню. - 3тк
А также ручной факс для отправки отчетов без опр. Доступа - 5тк
Еще мульти-печать, способную ставить любую метку через меню - 1тк.
Так ручка с печатью есть в аплинке
О чем ты, там только даггер-ручка…
То есть, ты не спрашиваешь где, ты утверждаешь что её нет, даже когда тебе говорят об обратном
Тогда ручной факс, ибо нужен доступ к обычному.
И личную консоль комуникаций
И кнопка вызова спецназа синдиката
И ещё импланты взрыва, импланты подчинения, которые делают из человека зомби, слушающегося имплантирующего и так далее.
импланты взрыва уже есть, они в нюкерах ну или скрипт вызывающий взрыв нюкеров.. имплант подчинения это действительно хорошая идея которую я уже давно предлагал
а не жирно? вместе с набором бюрократии можно такое наворотить. От увольнения всех глав, до вызова дедсквада или уничтожения станции с помощью Икаруса
Имплант взрыва есть и у триторов, но нужно потратить 20тк на набор. Который конечно будет не с имплантами
хоть кто-то юзает их? на эту сумму можно ИИ хакнуть.
Вряд ли, себе вставить нахуй не нужно, другому что бы манипулировать им… ну такое, есть огромный шанс что он скажет “взрывай я похуй мне дединсайд” и тд
нененене, я про имплант в который надо прописывать законы.
Охренительная идея: добавить в аплинг трейтором одноразовый вирус грей тайд. Тот что творит пиздец в бриге. Есть десятки способов использовать его.
Идея суть такова: что бы при увеличении размера картинки в настройках, интерфейс подстраивался, а не пропадал в пучинах границ экрана
Добавить нюкерам штучку за 30-40 ТК которая сможет добавить ИИшке закон.