Круто было бы замедлить нарси и дать возможность вселяться в него умершему культисту/гостоте. Так хоть культ может уничтожить неверных с помощью ненасытного бога.
И что бы с ним мог сразиться кто угодно, когда начинался файт с ним,то открывались уникальные комбо от лювдука
нам нужна механика шизофрении
Не смогут кодеры, билд с русским не дружит, а если будут шизофренические фразы на английском то сразу видно где шиза а где нет.
тогда жаль, никак не фиксится?
Я не кодер, слапай Лудука
@anon28993904 @Ranger3Rex
помогите мне
сделать шизофрению в игре
очевидно же что фиксится вон перевели же турретта и брейндамаг
@anon28993904 памаги мне.
what
а конкретней?
не надо людук! забей на них
накодь нам игрока на божестве чтобы культисты подчинялись чему-то более-менее реальному.
ну значит оно должно быть
грабить корованы…
можно взять механику эссенций от генок и сделать так чтобы в рандомного челика могло вселятся по 2-4 госта которые будут его шизой
Это выкрикивается персонажем, а та же ручка говорящая на инглише всё говорит
Кому-то эта идея покажется охренительной, но лично я вижу ее действительно имеющей место быть:
Собственно, предлагаю добавить на патреон (или иной подобный ресурс, я не шарю) таукитян отдельный счёт, на который все желающие могли бы скидываться на оплату восхитительных безумств Лудука труда кодеров/спрайтеров.
При этом:
- Придать деятельности указанных товарищей бóльшую огласку.
- Ввести возможность голосованием определять, на реализацию каких идей пойдут средства.
Поскольку выкладываю это в теме для охренительных идей, прошу учитывать, что особо эту тему не продумывал и больше интересуюсь мнением остального сообщества. Лично мне наличие хоть какой-то оплаты труда кажется вполне разумным и логичным способом как отблагодарить тех людей, что трудятся на благо проекта, так и простимулировать их на дальнейшие свершения.
Поздравляю, ты придумал баунтисорс. Он у нас уже есть. Зайди в несколько issue на гитхаб и увидишь строчку внизу. Таким образом можно добавлять к ишью на гитхаб награду за её закодивание.
Несколько фич с денежным призом в данный момент ждут своего исполнителя.
О, спасибо! Как и говорил, не особо разбираюсь во всех этих сервисах, а на форуме/вики информация об этом если и есть, то явно не на самом видном месте.
Добавить профессию пчоловода и так сказать подвид ботаника который будет заниматься разведением животных
Патреон, как по мне, намного удобнее.
Для начала этих самых пчел нужно заказать в карго.