Флудилка для охренительных идей

слишком имбово. или это еще надо будет покупать модуль смены закон? тогда это будет стоить 40-50

Повысить Никиту до главного кодера, вон какие познания в механе, даже я такого не знал!

8 лайков

Лювдук таким же был, в школе мы его все били, теперь он отыгрывается на игроках своим кодом

Но… ведь… есть плата смены законов на 12 тк.

Чем тебе не штука которая сможет добавить ИИшке закон??

3 лайка

то что это не плата для консоли, вероятно.

Мол прямо с базы поменять закон, хотя спиздить карту кэпа…

слишком имба, у нас отдельный режим для ИИ-убийцы, а давать его нюке это изи вин

Лучшая охренительная идея period…

Добавить возможность ложить отвёртку в деструктор или автолат.

У них импланты активируютя через эмоут. Почему бы не сделать в коробке с имплантом сигналлер, войс-сигналлер и датчик движения
Еще выставить небольшую цену, прим. 4тк, только из-за того, что есть сифоры, с помощью которых гиб человека даже удобнее.

Голосовая активация у гиб-импланта уже есть. Чаще игрался на локалочке с ролями.

Ну смотри, сифор палевно устанавливается и бахает, все поймут что виноват ты, а если на докторе вколоть “имплант оповещения о смерти” и потом, внезапно, этот человека взрывается, то ты тут ни при чём и твои руки чисты

Под медом есть комната, в которой вещи спавнятся не в ящиках, а на них:
Screenshot_1
Просьба исправить

2 лайка

тебе на гитхаб.

Я не умею ишью писать :frowning:

Залил на гитхуб ишью

1 лайк

Такие места ещё где то были

1 лайк

Добавить нового борга-добавить стандартному боргу Всё для ботаники

Выпилить сб борга

6 лайков

Сделать возможность из металлического прута (metal rod) скрафтить заточку/бритву с шансом 25% на удачу.
Урон будет примерно 6 брута, с возможностью ослепить при ударе в глаза, как и у отвёртки.

Не знаю, нахуя. Но у зеков будет возможность повеселиться.

СБшники с очками

Хочешь фичу? Сделай заточку из осколка стекла, просто кидая его об стену. С рандомным шансом он будет менять себе наносимый урон в параметрах и его возможный максимум – 15 брут урона за удар. Нехило так, да?

2 лайка