Безымянный держу на A, указательный - на D. Средним жамкаю W и S, большим жамкаю X. Брат жив, зависимость есть. В чём проблема?
Лучше бы пробел был заменой рук, так как этот пробел означает пробел в развитии если не знаешь как руки менять…
Проигрунькал.
Можно, но когда настанет время робаста, я об этом, конечно же, не вспомню.
И вообще, я привык, что большой жамкает на пробел и альт, как-то и не подумал, что можно им на Х тыкать. Думать вообще не моё, если честно.
По сути у лазерганов и в правду не должно быть отдачи, так как это просто концентрированный свет. Но отсутствием отдачи компенсируется их энергоемкость и Смертельность. Последствия лазера лечатся легче чем балістики. Но на клонирование это никак не влияет
Лечится то быстрее, но и убивают лазоры тоже быстрее
Ну тут не поспоришь
WASDшники собрались, тьфу…
Настоящие пацаны играют на тачпаде?
На самом деле для винтовок и прочего не-одноручного стреляющего оружие необходима фича с двумя руками.
А то у нас СБ правой рукой дрочит стреляет, а левой жопу щекочет флешку кидает
Настоящие пацаны играют на руле
Пффф, я вообще на световом пистолете играю.
Но это чисто для начинающих робастеров играющих на “nuclear squad”, хотя я посоветовал бы тебе приобрести новый игровой манипулятор от компании “lu-duk” это устройство полностью имитирует баллон как в популярной многопользовательской игре про космическую станцию. Бета-тестеры утверждают что их навык робаста повысился на 50%!
Если вы закажете сейчас один такой манипулятор, то на следующие покупки в нашей компании у вас будет скидка в 0,5% и 1% на ЕРП приложение, которые быстро подыщет вам партнера для быстрого ролеплея в разрешенной зоне для этого “dorm”!
Еще недавно в продажу поступили специальные накладки на “groin” которые будут передавать все ощущение от столь приятного времяпровождения, каждый эмоут в этой накладке отдается у вас в “groin” и бета тестеры говорят что это даже лучше чем реальный секс, при покупки ЕРП-накладки вы так же получаете месячную подписку в приложении на ксеносов!
Что бы посетить наш магазин перейдите на сайт “https://forum.taucetistation.org/u/luduk/summary” и оформите заказ у специалиста прямо сейчас!
Давайте закодим ЕРП систему все вместе и заспамим гитхаб пока волас или едлерн не вмержит…
Сделать систему дня и ночи, как на “tg” то есть игровые сутки например будут идти час реального времени (ну или как удобно что бы было) тогда не будет странного ощущения зачем космонавты летят на 1.5 - 4 часа и вообще как они за 20 минут изучают все РНД и так далее, да и сон будет выглядит в этом плане адекватнее. Что бы подчеркнуть время дня, вечером на станции будет включаться более тусклый режим (как сейчас в ночнораундах)
РнД вообще тупость какая-то на данный момент. Типа, зачем ученые изучают то, что уже давно изучено и заказывается в карго или уже находится на станции, потому 20 минут, чтобы изучить то, что уже давно придумано и изучено, достаточно, я считаю
20 минут это крайне не реалистично и выглядит очень глупо с позиции игрока, создается ощущение что если условный ассистент возьмется за изучение, то он справится тогда не за 20 минут… а за 40
Да и РНД это как пример, еще глупее это преступники которые сидят в камере по 5 минут, если игровое время будет идти 1 минута = 1 игровой час то тогда преступник просидел условные 5 часов, что уже выглядит более адекватным.
Есть идея написать в бэк о временной аномалии из за которой время идет быстрее, или сотрудникам так кажется.
Тогда каждый раунд можно будет устраивать ревы из-за того, что рабочие смены длятся минимум 100 часов
120 часов обычно.