Флудилка для охренительных идей

Проводами по ногам это как Индиана Джонс своим хлыстом делал? Добавить возможность взяв человека в 2(3) граб его тушкой открывать шлюзы с ИД доступом.

8 лайков

Хочу мусорные ведра (хотя бы в крафте) что бы можно было пафосно кидать в него памятые жалобы ассистентов на глав, с рандомным шансом попадания в ведро

Уже есть, гений.

Не видел мусорное ведро, в крафте тоже.
Так же как и мусор в сбрасываиель мусора попадает всегда когда кидаешь.

добавить шанс при толкучке на хелпе наступать на ногу. Без ботинок будет наноситься 1 брут урон, с обычными ботинками около 5, а с
включенными магбутами все 10!

2 лайка

Чтобы еще больше людей ходило на дизармах? Спасибо, не надо

Добавить резиновым пулям урон, скажем 2-3, ну больно же… Синяки остаются все такое…

2 лайка

они, по сути, и кости могут ломать спокойно

На хелпе ходят только лохи
Пацаны пушат всех кто мешает пройти

Ну этого добавлять не стоит, иначе в резиновых пулях, смысла не будет…

Закодить возможность таскать кукол на руках. (граб по одной и той же кукле двумя руками)

Трапов и таярр с текущей механикой таскать на руках не красиво!

6 лайков

надо еще отдачу добавить при стрельбе с одной руки, с возможностью взять пушку в две, а то и так каждый ассистуха космо-десантник, так еще и как думмен по лазерной винтовке в каждой руке таскает

Об стекло уже какбы можно бить людей

А как это мешает игре? Если б был механ стрельбы с двух рук одновременно, тогда можно было бы ввести отдачу, а сейчас в чем смысл? Ну носит он по лазгану в каждой руке, и? Стреляет-то всё равно только из одного из них.

Да и какая вообще может быть отдача у энергооружия? От механа отдачи будут страдать только нюкеры, остальным будет пифигу. Это на маринах отдача нужна, ибо там у всех баллистическое оружие и от отдачи у этого самого оружия все марины испытывают дискомфорт, а нам зачем?

если два лазгана носишь, то можно и с обоих стрелять, почти одновременно :slight_smile:

Руки переключая на кнопку Х? Мороки больше от этого чем пользы. Или это мне так кажется, т.к. я не механобоб

И всё же - какая, блин, отдача у лазганов и еганов? Это не логично.
P.S. хотя нет, у меня есть идея, как обосновать отдачу у лучевых пушек.

не вижу проблемы жмякать на Х свободным пальчиком. лазганы-просто пример, не зацикливайся на них так

У меня проблема в переставлении пальцев по клавиатуре, я не могу давить на кнопку S и через секунду на кнопку Х, а затем обратно, мне это СЛОЖНА. Не знаю, может, это только моя проблема.

при использовании WASD, большой палец в сосаке никак не задействован, почему бы им не попользоваться?..

1 лайк