Флудилка для охренительных идей

Боюсь только что станцию будут постоянно топить, в принципе как и сейчас её топят ну обогревают

2 лайка

Нужно добавить команду *fuck и *fuckit которая будет воспроизводить рандомное “Fuck!”/“Fuck it!” (да, будет проигрываться аудиофайл, соурс для записи можно найти на любом пиндосском ролике с прохождением хоррор игры (dead space привет) ну или разборки людей n-word’овцев)

5 лайков

Новое движение для граба - Мокрый Ларри.

Нужно схватить жертву в третий захват, нацелиться на рот, тыкнуть сначала по себе, а затем нацелиться на голову и тыкнуть по жертве.

Что будет:
Ты слюнявишь палец, а затем суёшь его в ухо жертве. После окончания проигрывается звук напоминающий “чпок” и твоя жертва глохнет.

Ни в коем случае не перепутать голову с гроином иначе выйдет что-то ультра-робустное

13 лайков

Так, про то что зачеркнуто, оставляем, то что выше оставим для bully ивента

Ап. Всё ещё актуально, ибо лодаут неполный и не безразмерный.

7 лайков

Но почему?

Проще самому ПР выкатить, поставить автомат не так трудно

2 лайка

Добавить растениям фичу вырабатывать кислород. Еще добавить мутации чтоб они выделяли форон и другие газы.

Добавить чрезвычайно необходимый вирус увеличивающий слух. Дает способность видеть в темноте и, если тебе выколют глаза, позволяет пафосно забинтовав глаза идти воевать дальше.

Эту идею я предлагаю на полном серьезе, однако постольку, поскольку звучит она охренительно, оставлю я ее здесь.

Суть идеи: пересмотреть условия и механ получения гринтекста для таких ролей, как Предатель, Волшебник и Воксы, в пользу постановки более общих задач, которые скорее определяли бы их значение в раунде, а не ставили конкретные цели.

Предатели: роль предателя разделить на “Убийцу Синдиката”, “Контрабандиста”, “Диверсанта” и “Тройного агента”.
Убийца получает цели на, собственно, убийство определенных лиц, вывоз доказательств сделанной им работы (головы в банке) и, в некоторых случаях, простое избиение сотрудников НТ, на которых Синдикат хочет надавить.

Контрабандист (или же Вор) занимается хищением и сбытом добытого имущества. Для этой роли можно было бы добавить сканер ценности предметов вроде того, что есть в карго, и поставить сумму, на которую должно быть вывезено имущество. Ценность предметам задать с таким расчетом, чтобы для гринтекста пришлось воровать нечто очень редкое плюс пару менее редких, но не находящихся в общем доступе вещей.

Диверсант занимается тем, что всячески пакостит станции: мешает выработке электроэнергии, устраивает помехи в поставке ресурсов в РнД, разрушает отдельные отсеки станции. Достижение гринтекста высчитывается на основе подсчета среднестатистического значения выработанной электроэнергии за N (длительность раунда) время, уровня технологий на конец раунда на сервере РнД/любой из дискет на шаттле, количества очков карго, целостности станции под конец смены.

Тройной агент - агент НаноТрейзен, находящийся на “Исходе” в качестве агента Синдиката под прикрытием (поняли, да?). Суть в том, что данный персонаж имеет на начало раунда относительно точные сведения о других агентах Синдиката на борту станции, и основное условие его победы - это невыполнение целей прочими агентами. Способы и средства на выбор игрока.

Про магов напишу в следующем посте, однако основная концепция, кажется, понятна уже сейчас. Сам я не разбираюсь в коде, и потому откровенно признаю, что данные идеи могут не стоить ровным счетом ничего ввиду возможной сложности их реализации. Однако не исключаю возможности того, что это кого-нибудь заинтересует.

15 лайков

насчёт предателей, ты ведь вкурсе что каждая из компаний по лору занята своими действиями? фактически, по лору предатели и так разделены :peka:

Диверсанты могу стоя афк гринтекст получать.

А идея крутая. Лайклайклайк

В том и дело, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ они разделены именно так. А на практике у нас есть суровые убийцы, мимоходом ворующие трусы кэпа.
Однако цель моего предложения - это не только классифицировать типы задач, но и заставить триторов не сидеть на месте, совершив один фраг и украв один смолл-итем, а планировать, быть в движении и, надеюсь, кооперироваться с другими игроками. Кроме того, ничего принципиально нового, вроде, предложено не было. Основные сомнения вызывают формулы подсчета гринтекста у контрабандиста/диверсанта, все прочее - уже существует.

8 лайков

По мне разделение заданий по группам имеет несколько минусов.
Например почти все профессии карго не принесут ничего в раунд с триторкой-контрабандистом.

• Карготех заработавший миллион каргопоинтов и укравший ватертанки заказываемые в карго за копейки (или канистры плазмы, или любая другая херня из ящиков карго). Даже шахтеры могут дохрена чего вынести со станции банально обменяв на ресурсы.

• Диверсант с РнД (или упаси боже с токсинов). Просто в баре сидишь пол раунда, ресурсы высыпаешь в мусор, под конец серверную сломал и пошел в отбытие.

• Тройной агент слишком жирноват на мой вкус. По моему мнению лучше бы смотрелась роль “Ролькохантер” без кристаллов, возможно даже без меты на все навыки, но с легальной возможностью поохотиться на ролей.

Ну, раз уж это тема охренительных идей то да, разделить триторов в зависимости от организации на которые работают и чтобы фичи у каждой свои были.

5 лайков

Мое предложение не следует воспринимать буквально как оно есть, потому что все написанное имеет цель скорее объяснить общую мысль, концепцию.
Однако даже если исходить из того, что есть, то, говоря о замечании к контрабандисту, я не зря уточнил, что вещи нуждаются в определенном показателе ценности для Синдиката: чем более распространен предмет и чем проще его достать - тем меньше очков за него дается. Впрочем, вопрос о том, как распределить эту самую ценность предметов, также остается проблемным.
То же самое касается и диверсантов: для полного выполнения цели саботажа одного лишь научного отдела должно быть недостаточно: необходимо нарушить работу всей системы в принципе, то есть каждого ее звена. Для этого необходимо выделить некий показатель, который система сможет использовать для подсчета успешности работы отделов. Хотя, честно идея звучит как легальное оправдание для грифа станции лимитками.

Сделать разделение на группы трейторам звучит как

You are a MI13 agent. Your arrival is highly classified. Infiltrate the station’s crew and complete your objectives at all costs. We will renounce your allegiance with us if you’ll be caught. Good luck, 47.

И подобное

9 лайков

Плюсег. Видел уже такое разделение, а в тау кеках щас определяют из какой ты компании по заданиям…

Почему когда я это читал, то у меня в голове играл анонс о триторе?

Нужно побольше робуст-механа, чтобы было интереснее в баре:

Кидать прохожих:

• При броске куклы в другого человека, и кукла и человек падают.
  • При броске куклы в стекло, стеклу наносится 20 урона для эффектного появления трещин на толстом стекле
  • При броске куклы в стол стол переворачивается а куклу оглушает
  • При броске куклы в стекло, при разрушении стекла, куклу оглушает
  • При броске куклы в наэлектризованный шлюз/решётку, куклу отбрасывает от неё в противоположную сторону из-за напряжения

Пиздиться разными вещами:

• Сделать так, чтобы удар проводами по ногам имел шанс уронить соперника на пол
  • А удар болой по ногам имел бы более высокий шанс уронить соперника. Потому что это весело блять
  • Сделать так чтобы клик проводами по жертве (в третьем грабе) начинал ускоренное удушение (+9-10 окси урона в секунду скажем). То же сделать остальным поясам, чтобы можно было убить кого-то элементом одежды
  • Чтобы можно было наконец надеть пластиковый пакет на голову! Идеально для создания классического заложника, но будет наносить 3-4 окси урона в секунду, поскольку это пакет!
  • Добавить обуви наносимый урон, потому что быть избиваемым кроссовками (хуже если берцами) – обидно и вообще-то больно (ахахах по себе знаю). И ещё это плюсик в копилочку убийств элементами одежды
  • Добавить возможность взять соперника в граб и кликнуть грабом по пианино, чтобы пройтись его лицом по клавишам. Потому что это весело блять
  • Вдобавок возможность ломать APC и Newscaster’ы лицом соперника с помощью, опять же, граба

И за всем этим наблюдал бы мим-пианист, наигрывая Entertainer на рояле

15 лайков

Випо, насчёт убийства элементами одежды.
Как по мне идея с магбутсами очень классной будет.

6 лайков