Флудилка для охренительных идей

Смешно очень да

Создания уникальных причёсок без рисования спрайтов ведь когда вы рисуете спрайты волос то все считают вас голубым

Суть такова… добавить просто возможность вместо одних волос, добавлять две… два… вы поняли, они будут налаживатся друг на друга и создавать уникальный образ, типа пышные длинные волосы, а сзади хвост и так далее, цвет у обоих одинаковый будет!

4 лайка

И нет, рисовать второй вид волос не нужно, идея в том что будет те же волосы, только поверх первых!

2 лайка

Тебе не кажется что это будет странно в некоторых случаях? Или ты собираешься “усекать” возможность взаимодействия между типами волос которые определённо не вписываются в адекватное понимание причёски у человека? ( т.е. комбинирование двух или более типов причёсок не подходящих друг к другу,ну или создающих месиво из волос на голове куклы )

Я теперь хочу увидеть куклу, которая стакнула себе все прически

Так только две максимум, а так… дебильнее все равно персонаж выглядит не будет, многие стандартные прически тоже не ice, сегодня приду и посоединяю прически, самому интересно посмотреть как будет.
А если все таки будет странно, то можно будет поспрайтить подходящие, типа как в редакторах, есть основная причёска и там косы, хвосты и всякое такое!

1 лайк

Раз на тау кеках теперь есть динамическая смена мап, то почему бы не добавиц в список зимнюю версию Исхода из ПРа?

5 лайков

Та карта была ивентом к Новому Году. А станция космическая, снег в космосе не к месту.

Лютая блюспейс аномалия телепортировала целую станцию в лес. Чо не к месту то?

Требуем полярную станцию!

Если уж и делать ПОЛЯРНУЮ станцию, то чтобы она изначально задумывалась как таковая с соответствующей архитектурой и оборудованием. А обычный боксстейшон с лениво налепленным снежком, деревьями и атмосферой (которая всё равно наносит кукле урон как будто воздуха и нет) - ерунда и не нужно.

Кстати, не могу найти этот билд в гитхабе, как он называется? (по “полярис” находит совсем не то)

Хочу динамическую подгрузку билдов

Хочу оливье в билд

Добавить при вызове кака-си дельту, типа “ахуеть исход нихуя у вас там хрень, взрываем вас нахуй”.

1 лайк

можно добавить электроперчаткам/станопалкам и прочему шоковому говну возможность реанимировать трупы (Во первых профит гетто-хирургии, во вторых абуз для парамедика, которому достаточно хармить труп в перчатках)

2 лайка

Добавить фичу для нюки, конкретнее для “Звонка татору”.
Чтобы нюка, при использовании данной ээ… херни, могла ставить конкретные задания вроде “Саботируй инженерку, взломай шлюзы в бриге и т.д.”

5 лайков

Бесполезно. Он получает наушник и там уже ему могут дать задачу.

1 лайк

Но не логично… оперативники его вызывают для конкретной задачи, а не для того что бы он еще выполнял и сторонние задачи, так и представляю как ему звонят нюковцы и такие:
-ты нам нужен, саботируй работу инженера… ну и трусы капитана укради по пути, ну так, для прикола, не пропадать же добру!

Да и тритору не особо выгодно, в победку точно не сыграет, как вариант пусть у него ставится свободные цели.

Тогда цель “Выполняй команды синдикека” ибо свободная цель= пошли всех нахуй и играй в коэсочку