Какая разница, если он должен выполнять что скажет синдикат… а если нет, то смысл вообще в его вызове…
Заменить СПУ (или добавить к ним в компанию) человекоподобными андроидами, внешне ничем не отличимых от людей (с возможностью настроить внешность как человеко-кукле), но обладающих той же начинкой, тем же механом и (почти) той же психологией, что и СПУ. Основное отличие - большая степень человекоподобия: возможность имитировать человеческие эмоции и чувства (НО не испытывать их на самом деле), умение грамотно вести речь и вот это вот все.
Вот представьте, отрывает культя голову вашему товарищу, А ОН ЧЕРТОВ СИНТЕТ КАК ЖЕ ТАК ДЖОННИ У ТЕБЯ ЖЕ ДЕТИ.
Кодить буду не я 
а что значит “испыиывать их на самом деле”?
А что непонятного в словах “чувствовать” и “имитировать”? Человек может быть счастливым, машина - в данном случае - только изобразить счастье, воссоздав те же мимические реакции, что видела у кого-то. Андроид остается всего лишь машиной, синтетиком, способным копировать мимические и поведенческие шаблоны с некоторых других людей, но все еще сохраняющим холодный, здравый рассудок позитроника, и потому НЕ МОЖЕТ носиться по коридорам, робаститься с каждым встречным и творить херню.
В моем понимании этого вопроса, данный пункт можно использовать для отнятия этой роли у тех игроков, что получают себе доступ к ксеносам и идут на ассистух отыгрывать тех же васянов, какими играли раньше, но уже с хвостом.
а доказательства можно? у нас есть возможность, не знаю насчет сделать в раунде, но зайти с начала роботом (без мозга), киборгом (с мозгом) и андроидом (с позитронкой)
если робот не может испытывать счастья и всего такого потому что кто там ему это делал бы и зачем лол, то с позитронкой это треьует доказательной базы
потому что какая разница, из мяса машина, или из волшебно удерживаемых позитронов?
Кхм. В вопросе наличия или отсутствия эмоций у роботов отталкиваюсь от циклов рассказов “Я, Робот” и “Стальные пещеры” Азимова, который, собственно, и придумал такое понятие как “позитронный мозг”. А если по существу вопроса, то о какой доказательной базе (wtf???) идет речь, если сам Азимов - при всем желании - не смог бы точно описать принцип работы придуманного им мозга. Иногда в научной фантастике требуются допущения. И иногда требуется просто сказать: ЭТО работает ТАК, а ВОТ ЭТО - ВОТ ТАК.
Повторюсь, основная цель соблюдения канонов “хладнокровной машины” - это недопущение появления персонажей, грифонящих всех подряд и устраивающих омск, потому что “на них не так посмотрели” и “им скучно”.
так в том и дело, что пока ты не придумал,почему у них нет эмоций (=не придумал эти самые правила отыгрыша), как раз бездумно имитировать услышанное и доводить до гротеска им как раз и будет ролеплейно, нет?
вот у ии и боргов вместо эмоций есть законы, считай, когда ты испываешь боль, ты получаешь сигнал “не надо так”, а ии подобный сигнал испытывает, когда не сохраняет целостность станции
а у спу таких штук нет, вот им бы и что-то взамен посушественнее “имитирует и копирует, не понимая”, мне кажется
Короче эти "андроиды"буду эксперементом НТ,типо как будут реагировать сотрудники на таких вот РОБОТяг
@anon28993904 сделай лучше механ, что бы какать и писать, и обмазывать тайлы говном, тогда и уборщики сразу появятся
Ждём уборщика по имени Вован, который будет по две смены ходить по станции, собирать говно в мешок и скидывать у себя в каморке.
Православно, тогда ещё и смысл в туалете будет, а какать можно будет через эмоуты, что повысит РП, ещё спрайты спущенных штанов я готов заспрайтить, а если не спустил, то одежда пачкаеться и от персонажа воняет и штаны с коричневым пятном, от чего заражается инфекцией
Ещё можно будет на шлюзы туалетов вешать "смешные " бумажки типа “Тутанхамоны смывайте свои пирамидки))))))”
А потом ловишь инфаркт, токсиурон и все в радиусе одного тайтла от тебя будут ловить оксидамаг и блевать!
самое главное это что бы говно стакалось и им можно было бы бросаться, и эффект как от броска яйцами
после двадцати бросков на голове спавнится маска петуха?
откуда столько говна соберет?
Механ бросания говна уже есть на форуме, только тут его можно ещё и месить или хранить в архиве
Ага,настроение ухудшается и ты ловишь сердечко…Ухх…Знакомо
Недавно, на грине был билд, где можно было срать и срать. Я там за клоуна подхватил какую то диарею и засрал всю станцию.
А в чём разница?