А и про миллион фич на борготе, то их изрядно душат(и это хорошо не подумайте), так что пох.
Короче я гений, я в пэинте нарисовал схематично как я вижу интерфейс слепого алиена, очень грубая схема. Желтым прямоугольником обозначен алиен, красным люди, двери тоже обозначены. Это я нарисовал телепортную на мостике, вход меда, и техи инженерка - мед
Вентиляции где?
upd: ксенос всёравно сможет пройти к СМЕСам и консоли РНД
потом нарисую
Хуйня. У них тепловое видение мира, смысла в переделке нет
Ну вы вибираете говно места, кнч вас душат
Жесть, почему выборы всегда такие скучные, 0 инциатив все дела, либ хэдом быть скучно, либ че, не понимаю.
Сток же можно смешных штук намутить.
Свод четких правил там, кого за сколько и за что банят (эт конечно долго, но за пол года можно наверное)
Менторам чет давать делать, а то бесплатную плашку дали и они толком не перед кем не отчитываются и всякую дичь в чатике своем пишут.
Вот ток белефогор чет смешное придумал из последнего ван дей админ и то как бы он вродь хэдом не был, могу ошибаться.
Кароче лажа.
скилл ишью
слушал о происходящем по частоте и анонсам, на станции творилось что-то уморительнейшее
а Басе по-хорошему дать бан на рнд, конечно, пускай за сбух заходит, раз так воевать хочется
а инфестейшн надо просто выпилить из ротации обратно на время разбирательств с новым механом, очевидно, что этот режим снова сломан и никому не нравится, кроме игроков на алиенах
очередной БХ на самого себя?
Там второй атмостех спецом оставил, мол чтобы было видно, я хотел решетку. Я же говорил в схеме собранной. Конкретно по атмосу самому, а не окружение.
ура статья на вики
https://wiki.taucetistation.org/Guide_to_Store
Нечто странное с камерой смешивания газов. Зачем это?
Почему насосы на насосе (простите за тавтологию) в коридоре смотрят в разные стороны? В чем тут смысл тоже? С таким же успехом можно было просто поставить канистру в коридоре.
Что это за устройства, подключенные к серым трубам?
Почему на серых трубах два насоса в одном месте? Так быстрее качается?
К чему прикручен ручной вентиль после фильтров кислорода и азота?
Отключение подачи плохих газов в систему строго осуждаю.
Камера смешивания газов работает на откачку, с ёё объёмом и силой всасывания до 700, а не 200 как у обычного насоса.
В коридоре сверху слева… ну потому что один на откачку, второй подаёт воздух на некоторое оборудование в коридоре которое все часто там видят.
Устройства к серым трубам подключенные, это теплопередатчики, сделан контур охлаждения. Тепло передаётся с левой стороны на правую где у нас азот в системе уравновешенный до 20 *С.
Да, быстрее прокачивается.
Вентили для контроля. (И да там, одного не хватило)
Для таких приверед там есть коннекторы для баллонов, накачай себе 15МПа газа в баллон и выпускай где хочется.
Глисты эволюционируют
Ты отвечаешь мне. Как эта бессмысленная хуйня относится к моему сообщению? Чё сказать-то хотел?
оно классное, мне понравилосб. только спойлеры я не читав.
а теперь проводи!
/ме проводит!!!
?
Окей, покидай флешки и побей дубинкой в комнатке 2х3 тайла, где рядом с тобой стоит дек без брони и шлема.
И да, ссылка на Роршаха в твоем случае, смотрится смешно.
Перечисляю статьи ОПа: 202, 205, 214*, 215.
- 214 под звездочкой, тк ОП стоял с леталом и явно не собирался говорить.
ОП намеренно перестраивает каюту кэпа, проникая в неё без какого либо соглосования, но идиот капитан, а не ОП.