Любой бан можно апеллировать.
То что ты указал, это снижение срока на почве “сознался, больше так не буду”.
Ну значит я неправильно трактовал вот эти предложения -
Апелляция может быть составлена в следующих случаях:
А где в техах церкви можно найти полную мензурку калия?
Раздатчик химиков
намолил
Так он же в техах меда, священнику туда попасть проблемно
Получается человек все таки ломился в пусть не в химию, но в теха, что бы целенаправленно по быстрому наметить бабах
Получается, сабж нас… Наебывает
да он буквально взорвался у техов с этим самым хим раздатчиком.
Скорее деградируют
Это понятно, но священника от этого раздатчика разделяет как минимум 2 двери, для которых нет доступа у святоши
Если я будучи мимом спокойно по техам шастал, получив простой пропуск у уборщика, то думаю за святошу в войну это еще легче. Да и не вызовет никаких подозрений.
Станция была обесточена, двери открывались ломом и со мной был тестовик. Что в техах взято - то свято. Мне можно было бы предьявлять за раш хим.диспенсеров меда, но всё было сделано буквально под той же библиотекой, где и произошёл взрыв.
У тебя дистро сделан супер странно и небезопасно(параллельно подключён не через бак, это может привести к взрыву труб или отрыву конечностей\переломам). Двойная фильтрация всего боттлнечится азотом(4 доп фильтра будут работать только если какого-то газа больше чем азота в выхлопе, так почти никогда не бывает). Дистро не охлаждается(реально полезная тема кстати - позволяет быстрее охлаждать через циркуляцию воздуха горячие места).
Ну и да - свастон…
пздц харам, но вроде это не тот самый свастон
Вся станция изрисована скрытыми свастонами, если вдруг не знали.
Этот атмос делал не только я, свастон не моего производства. Критику принимаем, надо как то собрать ещё лучше. Я там с челом не во всём был согласен, но что имеем то имеем.
Самопост кринж
https://forum.taucetistation.org/t/zayavki-na-hedminstvo-2023-fevral/37914/2?u=gort133
Гы гы это же тот админ что стопорит раундстарт на посрать гы гы проголосую за него
/ме стопорит форум на покакотт
Ладно покаколл можете писать