Флудилка (часть 2)

Любой бан можно апеллировать.
То что ты указал, это снижение срока на почве “сознался, больше так не буду”.

1 лайк

Ну значит я неправильно трактовал вот эти предложения -

Апелляция может быть составлена в следующих случаях:

1 лайк

А где в техах церкви можно найти полную мензурку калия?

1 лайк

Раздатчик химиков

1 лайк

намолил

1 лайк

Так он же в техах меда, священнику туда попасть проблемно
Получается человек все таки ломился в пусть не в химию, но в теха, что бы целенаправленно по быстрому наметить бабах

1 лайк

Получается, сабж нас… Наебывает

1 лайк

да он буквально взорвался у техов с этим самым хим раздатчиком.

1 лайк

Скорее деградируют

1 лайк

Это понятно, но священника от этого раздатчика разделяет как минимум 2 двери, для которых нет доступа у святоши

1 лайк

Если я будучи мимом спокойно по техам шастал, получив простой пропуск у уборщика, то думаю за святошу в войну это еще легче. Да и не вызовет никаких подозрений.

1 лайк

Станция была обесточена, двери открывались ломом и со мной был тестовик. Что в техах взято - то свято. Мне можно было бы предьявлять за раш хим.диспенсеров меда, но всё было сделано буквально под той же библиотекой, где и произошёл взрыв.

2 лайка

У тебя дистро сделан супер странно и небезопасно(параллельно подключён не через бак, это может привести к взрыву труб или отрыву конечностей\переломам). Двойная фильтрация всего боттлнечится азотом(4 доп фильтра будут работать только если какого-то газа больше чем азота в выхлопе, так почти никогда не бывает). Дистро не охлаждается(реально полезная тема кстати - позволяет быстрее охлаждать через циркуляцию воздуха горячие места).

Ну и да - свастон…

5 лайков

пздц харам, но вроде это не тот самый свастон

3 лайка

Вся станция изрисована скрытыми свастонами, если вдруг не знали.

2 лайка

Этот атмос делал не только я, свастон не моего производства. Критику принимаем, надо как то собрать ещё лучше. Я там с челом не во всём был согласен, но что имеем то имеем.

1 лайк

Самопост кринж

2 лайка

https://forum.taucetistation.org/t/zayavki-na-hedminstvo-2023-fevral/37914/2?u=gort133
Гы гы это же тот админ что стопорит раундстарт на посрать гы гы проголосую за него

1 лайк

/ме стопорит форум на покакотт

2 лайка

Ладно покаколл можете писать

1 лайк