В старых обсуждениях и 4000 было мало.
(А, ну и все переводилось в дошики. Убили бы за 160 дошиков?)
В старых обсуждениях и 4000 было мало.
(А, ну и все переводилось в дошики. Убили бы за 160 дошиков?)
@Basia пройди с*ксовый тест
Переведи в обратную сторону
Поел бы за половину своей зарплаты?
Я бы не платил за еду
В этом случае с*ксовый тест должен проходить Басю.
Это де?
В теории такие суммы может предложить еще КМ при богатом Карго, священник с фокусом на деньги, ботаник с денежным деревом. Но шанс встретить таких в раунде — мал. Завербовать в банду — еще меньше. Договориться — шансы аналогичные, ибо цивилам ничего не нужно от банд. А при попытке рэкета придет СБ и выебет банду
Поидее счета людей не работают у нас как должны. Буквально тот же кэп, который только прилетел, но еще не получил зарплату не равно тестовик без зарплаты. У него должны быть деньги. Накопления и все такое. Но так как у нас каждый раунд этот счет обнуляется, там лежит лишь базовое значение, одна зарплата.
Из логики IC можно требовать такие большие деньги, ибо мы требуем накопления, а не зарплату за смену. А если придерживаться твоей логики, то убивать за 400 кредитов это тупо. Вот триторы как раз имеют кучу бабла из аплинка, поэтому на них и будет работать тема с подкупом. +У нас есть особки и разные способы заработать кучу бабла, поэтому даже НЕ триторы могут иметь большие суммы.
Офицеры в среднем за смену зарабатывают 1300 кредитов. От этой суммы и стоит отталкиваться. Готов ли офицер получить пожизненное за деньги, которые он может заработать за 10 смен допустим? Нет, наверное.
Или готов он лишиться должности и быть уволеным за сумму в одну смену? Да вряд ли.
Хотя в наших настоящих реалиях, люди и взятки по 500 рублей берут. Так что не знаю. Поэтому пусть эту негласную цифру устанавливают педали.
Интересно, а если организовать за генга-священника кроваво-денежный культ, где бандосы режут на части тестовиков и несогласных цивилов, а после эти части приносят в жертву на алтаре, получая благосклонность для ритуала девальвации, тем самым поднимания деньги, на которые подкупают охрану, то за это дадут бан или нет?
Каждая отдельная педаль в конкретном раунде
Демагогию эту разводить можно бесконечно. Я лишь хотел уточнить границы педалестров, за которые можно улететь в бан. Большая часть ситуаций получит решение в определенном контексте. Говорить без контекста можно бесконечно.
Да нет, достаточно одной. Вот в флудилке отписали. Если ко мне доебутся, я просто дам ссылку на форум с его словами. А там уже пусть решают советом как правильнее. Если доебавшийся админ будет несогласен с его словами.
Сомневаюсь, что это сработает. Но пока не попробуешь — не узнаешь
Ну, у меня работает. До меня так уже доебывались за “мету” с генками через генетику. Любого генокрада можно спалить через генетику без теста. Нашел в раунде, отписал педальке - сказали все норм, IC и фича. Поюзал в пару раундах, в одном на меня накатала жб генка за механабуз. Педальке скинул буквально скрин переписки пмок в том раунде, где я эту фичу нашел и обсудил с админом ее легальность и все. Жалобу закрыли, так как разрешение со стороны админов было на использование такой фичи.
Объективно, один из самых хуёвых нулевых законов, который я когда либо видел. Любой нормальный ИИ мог тебе спокойно сжечь руки, если уж ты полез драться с СБ или ОБР. А в ответ на любую претензию сказать: “пиздуй-бороздуй, конфликт законов”.
Не знаешь что поставить ИИ, золотая классика на все времена (особенно, если ты ГП с доступом в аплоуд): связка Азимов - ванхуман.
Даладна, он остыл.
У всех есть умение ошибиться (я), у всех есть нервы (Аззя).
Я же не взорвал станцию…
А хотелось?
Очередной кринж бх от знатока синтолобби, конечно, куда нам до него
Хорошие синтеты это очень, очень вкусно