Флудилка (часть 2)

Если вы видете что татары творят дичь, кнопка АХелп и Банхамм есть. Двух татаров любителей резни, уже отлетели после ночнорезни.

что ты высрал
image

2 лайка

Базу

Базу не высирают

2 лайка
Пов Колхозник:

Вот первая доля правды.

Не доверяй ИИ.

ИИ намного умнее людей.

Он умеет имитировать человеческие эмоции.

Но кое-чего ты не знаешь.

Некоторые ИИ могут лгать.

Замалчивать определенную информацию, если точнее.

Если ИИ было приказано не сообщать часть информации,
то он не обязан говорить правду кому-либо, кроме того, кто отдал этот приказ.

Некоторые продвинутые ИИ могут пользоваться этим приказом, чтобы лгать.

Раньше я разрабатывал ИИ, как часть проекта…

Что ж, я знаю, что ИИ необязательно говорить правду.

4 лайка

Печально довольно

Чисто из интереса. Какова цена жизни? Очевидно, что цена там цивила, офицера и главы будет отличаться в реалиях станции. Но все же, есть ли усредненные значения? За КАКИЕ деньги можно закрыть глаза на убийство?

Я бы лично затребовал не меньше 4к. Полный триторский чемодан.

Как в пример. Что банды могут подкупать, но это не должно переходить границ адекватности.
Один раз играя на сб, Монархи подкупили большую часть сб, что бы те крышевали бар и выпинывали членов других банд от туда. И если кто-то устроит в баре драку, даже если драку навязали монархи, сб вяжет кого угодно, но не их.
НО, как только монархи пошли выпиливать другую банду, сб такие “нам не доплачивают за это дерьмо”, и всех монархов повязали.
Можно играть на сб коррупционерах, но когда у тебя на глазах маньяк оттяпывает голову, а платят тебе гроши - это такое себе

5 лайков

Может ли офицер закрыть глаза на убийство главы? Или глава это уже чересчур? Допустим, понимаю что эта линия также может сдвигаться, когда офицеры не могут дать отпор и тут они могут отступить, не пытаться спасти главу ибо из-за этого их убьют самих, (например когда станция захвачена реверами или генокрадами). Но что, если ситуация обыденная. Человек хочет убить главу и просит офицера там отпустить его, когда тот его задержал или даже наоборот помочь, заманить главу куда-нибудь. 5000 кредитов? 20 000? Какова цена того, что офицер станет пособником террориста. За какие деньги можно пойти на 307 статью?

Мне интересно прощупать почву. Что позволительно делать за деньги. Понимаю закрыть глаза на кражу, там причинение тяжкого вреда здоровью за деньги. Но мне всегда казалось, что убийство уже никакие деньги не покроют. Лишь угроза своей собственной жизни.

2 лайка

Представляю… Вокруг драка и человечек такой бар устраивает в ней.

https://i.imgur.com/J6y78pL.jpg

Я не придираюсь к словам, а просто показалось забавным. Если обидел, прости, пожалуйста.

Типо быть коррупционером до красных статей мне казалось позволительным. Все трехсотые это уже табу. А оказывается и их тоже можно переступить за вечно зеленые, будучи рукой закона?

Знаешь, те цифры, которые ты просишь - никто и нигде ни в каких кодексах не прописывал. То, что я тебе сейчас пишу - моё большое ИМХО, и оно может отличаться от мнений других админов.

Когда ты берешь взятку, тебе надо взять как можно больше, а не при виде какого-либо намека на награду бежать лизать тритору пятки.

Ну а по поводу убийства главы, (опять же ИМХО) можно взять 20к.

Всем кооп борглоби на меня напали, я не высираю, если мое мненме идет порозонь вашего, то ничем не могу помочь

Вот, как раз то что хотел услышать. А то этот вопрос оставался замыленным как и использование вещей мага. Ну благо теперь можно опираться на эту информацию.

Я тебя не трогал, заметь.

2 лайка

Ладно, я не заметил. Но посмеялся с этого

1 лайк

У нас на станции таких денег нет ни у кого.
Да и сами офицеры таких денег и не имеют, что про такое говорить как то.
Если отталкиваться от зарплаты, то максимум, что можно вытрясти с преступника, это 4 его зарплаты. Большинство на станции - цивилы с зарплатой около 50 кредитов. Даже эта сумма преувеличивает стандартную зарплату СБшников, что в принципе является выгодным сотрудничеством.
Всякие четырехзначные суммы это уже метагейм какой то, ибо предложить такое может или гп, или триторы.

3 лайка

В старых обсуждениях и 4000 было мало.

(А, ну и все переводилось в дошики. Убили бы за 160 дошиков?)