А как её найдут
Анонс даётся как бы, где нюку включили
Неприятно. Нюку после этого, как я понимаю, таскать нельзя?
Вчера не разминировали
Можно, но там как-то мудрено. И я думаю, что за такое по головке не погладят, игроки так точно
А почему триторы проиграют? В Крысу подошли, зарезали мечом и всё. Тем более, пока борги на себя внимание отвлекают.
Да и ИИ может ложные данные давать, мешать
Когда зашел в раунд чисто потестить рисование рун и знаков, рисуя как душа ляжет, а в итоге вымолил рольку. И тут кубы еще не показаны проклятые
Я так однажды наблюдал, как клоун смыл грузчика в мусорку и застрял там сам на ленте. Думал, уж не вылезет самостоятельно, но минут через 10 ему это как-то удалось.
ты нищеброд и школьник, для тебя касарь это уже мильярд, поэтому пятихат край цена, думай решайся
Как в крови станция по колено то хуйня ж, согласен, абы стрелять в СБ, и гринтексты, вот что в приоритете, а унитазы как бы есть, грязь есть, блевота есть, всё есть, а обычных потребностей нету, а если их нету, то для чего бутофория вся эта неиграбельная, я думаю это бы добавило немного разнообразия в гейплей
и вновь несущий справедливость пилотехник не смог удержаться от свершения правосудия и пострадал за активную гражданскую позицию
Неплохо зашёл за РД. 40 минут матча, форон не изучен, вижу форон ресёчера, спрашиваю, почему ничего не делал, получаю в ответ кустарным стан батоном в лицо
Рыдаю
Надеюсь, у него хотя бы ролька
Инфу из ещё идущего раунда не рекомендуется говорить.
Там говорить нечего, да и я ничего не рассказал. Я в игре пробыл минуты 4, после чего сразу ливнул
Ладно
7символов
Ну знаешь, станет опасно срать на толчке.
Антаги поджидать будут.
А в некоторых отделах туалетов нет, ещё опаснее будет.
Да, так и надо и у нас появляются новые ситуации, но прошу тогда на Гитхаб с этим предложением и готовым кодом.
маме расскажешь
ты рассказал как минимум о наличии на станции ученого, каковой информацией могут воспользоваться внестанционные антаги
Он генкой был по титрам, когда я вернулся к игре
Как понять, работает эта штука или нет? Ибо я вижу только это сообщение
Сделал ботаникам, ломаем голову, как работать должно