Флудилка (часть 2)

Со стеклянной дверью затемнение бесполезно, там всё видно.

1 лайк

Окей, тогда вот небольшие фиксы которые хотели.

3 лайка

Киборг затиранил. ПРа не будет. Я принял ислам.

ану соберись! мужик ты или не мужик? )))

1 лайк

Не мужик

1 лайк

Хмх, кстати, а как оставлять туррели в аплоуде включенными, чтобы они атаковали леталом тех, кто захочет сменить мои законы, данные ИИ? Ведь раз там есть панелька на стене, то любой глава может отключить их, а потом беспрепятственно пройти в аплоуд.

никак, только по КД менять

мужик. сжал зубы, яйца в кулак и вперёд - за победами! )))

1 лайк

2023-01-31_173008

Тогда будет ли вариантом скомуниздить плату аплоуда из хранилища, построить свой аплоуд, где-нибудь припрятав его, а аплоуд на мостике разобрать на детальки с последующим уничтожением платы?

Если сможешь это сделать, то да.

1 лайк

Но РНД оперативно консоль аплоуда починит.

2 лайка

Звучит позитивно. Плату нельзя будет восстановить, распечатав копию в РНД?

Плата аплоуда печатается в РНД, только ресурсы подавай.

А вот это грустно. Получается, стать безоговорочным хозяином ИИ невозможно… А так хотелось.

Плюс, кто-то может найти в техах твою консоль и поставить свои законы :slight_smile:

Да не, я бы её стенками намертво застроил :dovolen:

ИИ может хоть всю смену сидеть с твоим законом, если сильно не палится(глючит железяка, что поделать).

1 лайк

Получается, самым беспалевным способом будет построить свою консоль, спрятав ее, добавить свой скрытый ионный закон через триторскую плату и запретить показывать его.

Если ИИ под моей властью, то я и боргами смогу лично пользоваться, если пропишу в ионке, что они становятся моей безоговорочной собственностью на тех же правах, что и у ИИ?