Столика посередине не хватает, мне так кажется. + миксер только у повара, что не круто.
Блин, та капец, почему она - “глубокая”??
вернуть на кухню створки на кнопку
миксер можно поставить между гидропоникой и кухней, там, где смартфридж, вместо стеночки столик со створками, например
еще на гамме вроде у ботаников есть кондимастер
можно тоже его из морозилки вытянуть в общие помещения
кухня на Фальконе убогая и ничего заимствовать оттуда не нужно, по ней крайне неудобно перемещаться из-за этого стола посредине
много жидкостей влезает
Что за створки
мб как в химии?
да, как в химии
Вот эти штуки надо разделить, чтобы у каждого повара было своё “рабочее место”, своя микроволновка. Сейчас это абсолютно по-ублюдски сделано, где надо контролировать не залил ли кто в микроволновку гимна перед тем как ты начинаешь закидывать рецепт, а также физически не удобно, потому что очень часто будешь толкаться с товарищами чтобы дойти до отделённой тебе микроволновки (если их делить).
Красным: некрасивое углубление, которое ещё и тяжело под что-то использовать, так как тогда получается кишка. Сделать меньше на 1 тайл как у роботеха приёмная или расширить до трёх тайлов.
Синим: эти столы содержат инструменты для растений а они стоят зачем-то в другом краю от ванночек, молчу что можно и эти все спреи никем не используемые засунуть в вендомат.
Жёлтым: не очень красивый выход в сад, в идеале чтоб шлюз не был в самом углу (например расширить ботанику на тайл вниз всю и поставить не сверху вход, а слева сбоку, думаю было бы красиво).
Коричневым: этот автомат один из самых нужных а стоит в углу, туда бы засунуть никому не нужную мусорку, если придумаешь место куда деть сам автомат.
Что если куст около мусорки убрать, а мусорку и коричневый автомат поменять местами?
Синим: шлюз можно переместить туда где зелёный мягкоугольник, если по жёлтой стрелочке переместить стену вниз.
Красным: Уродская и неюзабельная ни для чего кишка. Я в ней иногда залазю только тенелингом, если вербую жертву, но оттуда невозможно сбежать нормально, если тебя поймают и ты без телепорта. А если ИИ откроет шлюз или ботаник чёто услышит, то сразу в мега невыгодном положении оказываешься.
дво чую, не подумал об этом
вообще по-хорошему надо выпилить КЕМ второго повара, откатить пиар
если гисев это сделает, то я ему отсосу
по поводу ботаники еще: уберите ублюдскую лампу под ванной, потому что она перекрывает собой огоньки и можно не увидеть, что в ванне завелись ценные мухоморы и сдохли от отсутствия удобрений
или переместите ванну, но мне кажется, что проще переместить лампу
Но это не Токийский гуль…
Тогда кто?
Anime<>
это не аниме
:joypain:
Anime always have been
Эм… Не всегда, аниме придумали в 1963.
https://forum.taucetistation.org/t/prikolnye-i-zabavnye-czitaty-iz-igry/3096/7985?u=kandrey
Следуя этикету, переходим во флудилку.
Я считаю, что по мимо тех навыков, что у них есть, должны быть ещё на строительство и хватит. Ну или чтобы улучшенные инструменты хотя бы ускоряли до скорости с максимальным навыком.
Ну половина из этого даже тестить нет смысла, ибо понятно как работает, а делать их в каждом раунде без надобности - бесполезно.