Флудилка (часть 2)

Ага, ещё бы навыки учёным на машинерию, а то от хмммммммммммм, при открытие машинки, ее разборе или закручивание, уже пропадает настроение экспериментировать.

Лол, да я на телепорт трачу минут 5, используя РПЕД, потому что УЧЕНЫЙ не умеет собирать машинерию.

А для нормальной работы надо добыть изольки, которые тебе не дадут в 80% случаев, ресурсы и желательно человека, который хоть чутка знаком с этой технологией. А потом стоять и собирать что-то, пытаясь понять, почему оно не работает на протяжении часа, чтобы потом вызвали шаттл из-за халкокарпа и ты бросил свой проект, так и не поняв, что не так. На следующей смене ты будешь снова пытаться, без навыков, собрать этот чудоагрегат, но проебешься и он если не уничтожит полстанции, то просто не заработает, попытаетесь разобраться? Лол, хуй вам, у нас блоб в токсинке.

P.S. это, конечно, преувеличения, но из-за отсутствия навыков и вменяемых игроков, не манчеров, которые играют в победку, из-за рандома, который уничтожит все твои старания, из-за в конце-концов главы, который пошлет тебя нахуй из-за огромной траты ресурсов, ты просто заебешься перестраивать это все, причём даже, если оно заработает, а толку то? Польза станции? Вряд ли. Что-то для себя? Может, но за время твоих стараний, ты будешь ждать большей награды, чем просто: Ура, я это сделал.
Если охото пощупать механ, лучше идти на локалку, где все эти проблемы исчезают, а для иного, зачем мне строить что-то, что бесполезно на станции?

P.P.S. я вроде, выговорился

P.P.P.S. Единственные два места, где можно поэкспериментировать, это Фалькон в лоупоп и локалка, теперь точно все.

Переписано специально для AndroBetel

1 лайк

неуч пишется P.P.S и P.P.P.S. потому что пост-пост скриптум а не пост скриптум скриптум

неуч пишется Постскриптум потому что в русском языке не принято использовать П.с. или P.s.

1 лайк

Используйте UPD

update:

А принято ли писать постскриптум?

Ты же понимаешь что по такой логике учёные должны уметь делать вообще ВСЁ кроме боевки?

2 лайка

И если уж вспоминать, кто, с кем и куда, то на локалке с Мемасологом ерпшил как раз ты :bad:

2 лайка

чё

1 лайк

:popcorn:
мням-мняммм, вкусные форумные срачики и разборочки)))
:popcorn:

Уууу. Дед, пей таблетки от склероза, если забыл, куда и с кем заходил твой Шаговик

2 лайка

Сделай так в ночной раунд, днем просто в эксту никто особо играть не хочет

Открою для тебя секрет, есть второй. Но вообще я имел в виду использование всяких прототипов типа химспреера и прочего, чего я не вижу в 99% раундов и к чему большинство игроков на ученых вообще никогда не прикасались.

Неуч, пишется с прописной буквы в начале предложения, после слова “неуч” следует запятая, как и перед “потому” или после него.

1 лайк

Пока я в мап редакторе. Что-нибудь на кухне или ботанике надо изменить?
image

Кухню можно увеличить если надо. Каморку бармена не сокращая.

мне нужен кухня мейнер и ботаник мейнер. Надо вам чего?

Мне нравится кухня с фалкона, там она очень приятно выглядит. На поваре я часто играл, до того момента, пока паузу не взял.

ну я спрашиваю как улучшить кухню бокса у тех кто играет на боксе :confused:

1 лайк

@advancepool кухнямейнер номер два, расскажи че тебе улучшить в кухне на боксе?