Короче, смешное какое-то рнд, и детальки бесполезные тоже смешные. Если бы лоутир детальки были более доступны, а ставить их могли не только дефицитные учёные, но и какие-нибудь инжежеры-механики, повару после удаления вендоматов, да и всему стейшону, пожалуй, было бы легче. И деталькам тоже, а то чего их, бедных, никто не трогает.
Что такого?
Сделал дело - бухай смело.
Итак надо запоминать разные вещи, которые в жизни не нужны.
Приглашение
Уважаемая пусечка @i.73p10.73mn0.71h0 , я, @Vipo24 , приглашаю вас поиграть на Тау Сети класек сервере.
Жду вас в назначенное время (сегодня) в назначенном отделе (инженерный отдел), с целью прекрасно провести время (дормы) и узнать для себя что-то новое (инженеры могут крутить лоу-тир детальки куда им надо).
Всего наилучшего, цмок цмок цмок, Випо24.
Скука, особенно на таяранах. С антагам не повоюешь из-за ограничений, в отделе делать нехуй, остаётся три выхода или сидеть в отделе и смотреть Ютуб или играть во что-то параллельно(мой) или надеется на объект изучения(Генка, борер)(полумой) или бегать по станции без цели.
Ещё бывают РД, которые заставляют работать и работать, даже если не над чем работать
Четвертый скрытый вариант
Ну либо ЕРПешить, по вашему почему большая часть таяран роботехов - ЕРПешеры? Это не мы такие на самом деле мы, это геймплей такой
Ответ на приглашение
Дорогой @Vipo24, я, @i.73p10.73mn0.71h0, с величайшей радостью принимаю ваше приглашение поиграть на Тау Сети класек сервере.
Надеюсь успеть в назначенное время (сегодня) посетить вас в назначенном отделе (инженерный отдел). Не сомневаюсь, что у нас получится прекрасно провести время (не дормы). Думаю, что вы действительно способны пролить свет вашей мудрости на тьму моей невежественности (как инжежеры могут крутить лоутир детальки лучше стартовых).
С глубочайшим уважением, цомк цомк цомк, Тявс.
Нет, срсли, откуда инжежеры могут получить детальки, которые очоные изучают за очочки?
Engi-Vend
ниоткуда
Там стандартные!! Глупые инжежеры, зачем же им заменять стандартные детальки на стандартные детальки. Речь-то про те бесполезные детальки, которые по очочкам и ресурсам лежат около хайтир деталек, поэтому никто не использует (и им одиноко). Если сдвинуть их получение на пораньше и дать инжежерам, стейшон станет веселее.
Ну не пла кой… Когда-нибудь мы с тобой сходим в ды эн дэ, надеюсь, так что никаких дорм…
Специально для вас напишем правила DnD 69e
Там есть целый нсфв ерп рулбук
Правда, без перевода вроде. Но есть!!
Я бы дал деталек улучшенных в перемешку со стандартными, согласен, но улучшенных “адванседов” гораздо поменбше, чтоб инженеры выбирали, что они хотят.
Сейчас что-то подобное провести может только священник ритуалом.
Book of Erotic Fantasy
Я с тебя в ахуе нахуй капец ты бля пиз дец это просто ахуеть канечшн ну ты мда ну ты дурак что ли или что вообще?
этот кружок является обозначением пинга, верно?
Да.
Cursed.
Ты проклят.
Мы теперь тоже.
Будем теперь жить в проклятом мире, который ты создал…
upd: На поваре с ботаником совсем без улучшений играть душновато. Но когда очоные-задроты синергируются с шахтёрами-спидранерами и рожают хайтир детали на двадцатой минуте, всяким ботаникам-поварам становится уже не душно, а скучно. Вся ботаника это ресурс-менеджмент на биогенераторе, с хайтир детальками менеджмент заканчивается, за два урожая холодильник забивается и начинается сомнительное дрочево с беготнёй за мутагеном. У повара то же самое. Унылость их механа оправдывается только тем, что это профы типа для новичков.
Слава науке, я так не играю и не собираюсь
поиграешь еще пару лет и тебя тоже вусмерть заебут однообразные ситуации из раунда в раунд
да и в каком-то комиксе был ученый, который смог “приручить” аналиена
я использую, когда шахтеров нет или лучше бы не было и надо самому добывать ресурсы
скилл ишью
рнд — отдел с самым разнообразным геймплеем и самым широким полем для экспериментов с оборудованием, 95% которого ты ни разу не трогал
из мусорных куч
ну охуеть, давайте еще больше убьем взаимодействие между отделами, нам ведь мало того, что после добавления деталек инженеры перестали ходить за ними в рнд
И до деталек взаимодействие было 0.1, и после деталек 0.1, а после адванседов будет тоже 0.1.
Выявлено практическим путём можешб мне верить