Флудилка (часть 2)

Причем тут это? Они даже не ломают баки(я бы сломал). Ибо аленкам разрешено убивать челов, хотя может какой-нибудь СПУ или диона обидется.

А я считаю что мета все таки была, ибо мы уже видели квину в церкви которая уже повалила меня разок криком. Сложить 2+2 и понять что станящий крик это звук, от которого защитят наушники много ума не надо

так всё по канонам, в фильме алиены тоже прятались где-то в реакторной где стрелять нельзя было

1 лайк

У него канон Думгая, не обращай внимание. По любе мне чет натали пишит, но она в муте, бугагагаа

а у тебя - Дартаньяна?))

Глянем глянем чё там в раунде было. Если мета реально была, тогда притензий не будет. Просто два раунда назад, была почти аналогичная ситуация с наушниками и квиной, виновники были почти те же. Если у меня будут спорные моменты, посоветуюсь с опытными админами.
Касательно ксенов, я согласен с бетелем, у них там хайвмаинд, и они очень умные и знают много чего о людях. У них, если так можно выразится, полная мета по хуманам на станции.

4 лайка

Скибиди бап бап бап
Бап ес ес ес
Скибиди бап скибиди ес
Скибиди дабл ю дабл ю дабл ю

у меня канон Дон Кихота

3 лайка

Не трогай мои смесы.
:pepecop:

1 лайк

«Упоминаются в медиа»
Тут явно отсылка на рп плакат lusty xenomorph, иначе я не могу обосновать его существование в пределах станции, хоть и как относящийся к контрабанде.

(Не сложно догадаться в каких медиа упоминались ксеноморфы.)

Ну вообще да, но рева самый худший из них

в плакатах, знаешь ли, много всякого есть
например, призыв вступать в джефсквад
это же не значит, что у кекипажа есть мета на джефсквад

Нахуй ты так играешь? Это по твоему РП?
Это больше похоже на режим сервера где марины должны ебаться с ксеноморфами а не стрелять их.

1 лайк

Сейчас алиены вообще не обязаны стелиться под хуманов. Если надо они челов перекусят в секунду. Это они должны приходить к тебе “на мостик”, а не ты к аплоуду выпхан у них оказываться должен

За Кэпа играл хоть раз?
Интересный геймплей?

Сидит и пердит на мостике, сторожа диск.
Общается по рации с редкими пострелушками

2 лайка

кэп ахуенная профа, можно грифонить всех и балдеть и круто балдеж, большая сила и большая ответственность, а повар это максимум пукнуть на еду мутагеном которую итак мало кто будет есть

Удалили вендоматы - больше смысла кушать еду повара. Тадааааа

3 лайка

У меня вопрос, с каких пор Ксеноморфы стали друзьями? Если это только не ЕРП сервер :new_moon_with_face:

Но шутки хуютками, вот серьёзно, Ксеносы это угроза персоналу, поэтому ныть почему в вас стреляют когда пытаетесь мирно.

Вы в фильмах видели мирно Ксеноморфов? В Комиксах? Не думаю, поэтому ныть по поводу, почему никто не хочет договариваться с оленями не надо.

Тут или вы или тебя, это как Капитан в одном раунде пытался мирно оленями, а от ЦК пришло оповещение что капитана в дурку, а оленей расстрелять.

Седали пуки, игроки дауны

1 лайк

В идеале то, что они угроза персоналу должно в раунде быть доказано, а не метаинфа.

А то что в фильмах чёто там нету это во первых не правда (в последнем чужом он с роботом дружил), а во вторых не аргумент. У людей может хватить фантазии что-то придумать.

4 лайка