Флудилка (часть 2)

И это плохо?

Чел, социальный рейтинг и кредитный рейтинг, который есть во всех странах литералли - одно и то же.

1 лайк

На этой карте нет астероида, а шаттл карго, может снабдить только ресурсами из заказов.

Ну, можно ещё мехов и бс детали отправить.

Хотя из того, что мне пришло в голову, конец и начало смены по хорошему должны быть синхронизированы на серверах, иначе получится, что, условно на 2, после 8 часовой эксты, на которой из базовой работки сделали все возможное, в только что начавшуюся смену на первом отправляют шаттл чего-либо.

(Я бы по приколу полный шаттл боевых мехов отправил, но не суть.)

За деньги, почему нет
Чтобы принять шаттл надо оплатить доставку :dovolen:

Ну, а как будет считаться стоимость доставки?
В чем проблема будет, одним шаттлом отправить несколько ящиков с мусором, который на станции продадут заработав деньги для оплаты доставки.
(И какая сторона платит за доставку? Если отправитель, то на Гефесте с деньгами у карго проблем нет, если принимающий, то выше описал, как можно с Гефеста передать деньги на условный Исход.)

принимающая сторона оплачивает доставку. 10,000 за получение, плюс отправляющая сторона цену выставляет :dovolen:

Не знаю, ты хочешь сказать что будут челики что будут на обеих станциях играть банально чтобы нафармить ресурсов и на первую станцию отправить? а какой смысл? А не проще в шахту пойти и нафармить ресурсов сразу на первой станции?

Цена в 0 кредитов.

Ну, а смысл тебе каждый раз на первой станции копать ресурсы, если на второй у тебя бесконечная экста, за время которой ты можешь подготовить вещи к следующей смене на первой.

Ну там, чтобы ученые стартовали сразу с ресурсами, заканчивая изучение рнл на минуте 10 или чтобы сб получало в придачу к свежему складу оружия ещё и от карго арсенал.

На первом, обычно, фарм ресурсов в лучшем случае занимает минут 20, мб 25, если не повезет. Из смены в 90-100 минут, это довольно долго.

cмысл в том чтобы ресы накопать и сломать все консоли для вызова шаттла. Потом отправлять на первый сервер на несколько раундов

какой бред. играть на второй станции самому вторым окном чтобы ресурсы фармить. Бред.

Плюс стартовать с ресами не получится ибо надо доставку оплачивать в любом случае.

Ну, если доставка ~10 000, то это легко.
Это буквально те деньги, которые можно поднять с продажи пустых ящиков.

Ахуеть. Теперь видимо на антагах придется всех таяр в зоне видимости убивать, раз такое поведение не считается нарушением.

1 лайк

Все иду за таяру мешать антагам гоняться за целями, буду идти в них, чтобы они замедлились, ну а хули, без агрессии же

Нужно в процентах от стоимости предметов на шаттле. Чтоб чем больше дорогого барахла на станции, тем дороже доставка

1 лайк

Он тебе новый бан выдал или что? В апелляции что угодно написать можно, но новых банов это обычно не добавляет.

Новый, нет.

Че ты тупишь пиши что покрывательство слапай хоста устрой шумиху

Надеюсь один из них я :stuck_out_tongue_winking_eye:

Так а что он уже резко перестал покрываться админами из синто-лобби, чтобы что-то предьявить?

Нет, банхимы - одно дело, жалобы - другое. Никаких правил относительно жалоб в этом плане ведь нет - тогда поставьте официально закрытие темки через n дней.
Ушел ли админ из админсостава, не ушел - это не так важно, просто суть в том, чтоб собрать на него досье - как на игрока собираются варны - чтоб потом, посмотрев на то, что там этот админ чудил, принять решение о том, брать ли его в админсостав или нет

Так он админ, он должен нести ответственность за каждый свой поступок - об этом в правилах сказано, а так получается, что он может устроить беспредел на сервере, жалобу на него просто не разберут, и он выйдет сухим из воды. Ну это же как-то неправильно, разве нет?

1 лайк

Лентяй…