И это плохо?
Чел, социальный рейтинг и кредитный рейтинг, который есть во всех странах литералли - одно и то же.
На этой карте нет астероида, а шаттл карго, может снабдить только ресурсами из заказов.
Ну, можно ещё мехов и бс детали отправить.
Хотя из того, что мне пришло в голову, конец и начало смены по хорошему должны быть синхронизированы на серверах, иначе получится, что, условно на 2, после 8 часовой эксты, на которой из базовой работки сделали все возможное, в только что начавшуюся смену на первом отправляют шаттл чего-либо.
(Я бы по приколу полный шаттл боевых мехов отправил, но не суть.)
За деньги, почему нет
Чтобы принять шаттл надо оплатить доставку
Ну, а как будет считаться стоимость доставки?
В чем проблема будет, одним шаттлом отправить несколько ящиков с мусором, который на станции продадут заработав деньги для оплаты доставки.
(И какая сторона платит за доставку? Если отправитель, то на Гефесте с деньгами у карго проблем нет, если принимающий, то выше описал, как можно с Гефеста передать деньги на условный Исход.)
принимающая сторона оплачивает доставку. 10,000 за получение, плюс отправляющая сторона цену выставляет
Не знаю, ты хочешь сказать что будут челики что будут на обеих станциях играть банально чтобы нафармить ресурсов и на первую станцию отправить? а какой смысл? А не проще в шахту пойти и нафармить ресурсов сразу на первой станции?
Цена в 0 кредитов.
Ну, а смысл тебе каждый раз на первой станции копать ресурсы, если на второй у тебя бесконечная экста, за время которой ты можешь подготовить вещи к следующей смене на первой.
Ну там, чтобы ученые стартовали сразу с ресурсами, заканчивая изучение рнл на минуте 10 или чтобы сб получало в придачу к свежему складу оружия ещё и от карго арсенал.
На первом, обычно, фарм ресурсов в лучшем случае занимает минут 20, мб 25, если не повезет. Из смены в 90-100 минут, это довольно долго.
cмысл в том чтобы ресы накопать и сломать все консоли для вызова шаттла. Потом отправлять на первый сервер на несколько раундов
какой бред. играть на второй станции самому вторым окном чтобы ресурсы фармить. Бред.
Плюс стартовать с ресами не получится ибо надо доставку оплачивать в любом случае.
Ну, если доставка ~10 000, то это легко.
Это буквально те деньги, которые можно поднять с продажи пустых ящиков.
Ахуеть. Теперь видимо на антагах придется всех таяр в зоне видимости убивать, раз такое поведение не считается нарушением.
Все иду за таяру мешать антагам гоняться за целями, буду идти в них, чтобы они замедлились, ну а хули, без агрессии же
Нужно в процентах от стоимости предметов на шаттле. Чтоб чем больше дорогого барахла на станции, тем дороже доставка
Он тебе новый бан выдал или что? В апелляции что угодно написать можно, но новых банов это обычно не добавляет.
Новый, нет.
Че ты тупишь пиши что покрывательство слапай хоста устрой шумиху
Надеюсь один из них я
Так а что он уже резко перестал покрываться админами из синто-лобби, чтобы что-то предьявить?
Нет, банхимы - одно дело, жалобы - другое. Никаких правил относительно жалоб в этом плане ведь нет - тогда поставьте официально закрытие темки через n дней.
Ушел ли админ из админсостава, не ушел - это не так важно, просто суть в том, чтоб собрать на него досье - как на игрока собираются варны - чтоб потом, посмотрев на то, что там этот админ чудил, принять решение о том, брать ли его в админсостав или нет
Так он админ, он должен нести ответственность за каждый свой поступок - об этом в правилах сказано, а так получается, что он может устроить беспредел на сервере, жалобу на него просто не разберут, и он выйдет сухим из воды. Ну это же как-то неправильно, разве нет?
Лентяй…