Флудилка (часть 2)

Это будет ближе к мафии наверное

Потому что персонажа убьют. И с ним его прогресс, деньги, репутация, связи.
Если труп не принесли на точку реанимации в конце - усе
Работая на тот же синдикат, ты когда то спалишь, кто ты такой.
На тебя начнут охотится, большой риск умереть вообще.
Даже если выживешь, синдикат может понять, что ты им больше не нужен, и за тобой придут

Блять ахахаххаа, а прикиньте те кого не наняли телепортируются на второй на велосити :peka:

4 лайка

Тогда они впадут в бесконечный цикл. Респавн-Плохач работа-Не набор-Вступление в синдикат - смерть в бою - Респавн - …

1 лайк

Ненене, на 7

Да фигня всё это. Вот было бы прикольнее объединить два сервера. Две станции. И между ними летать :dovolen:

6 лайков

Не, вербовка не так за одну смену же проходит. Будет куча способов прожить раунд круто и без взятия даже ассистентом на корабль.
В синдикат только будут прославленных робастеров шубершащих набирать

Ладно, звучит круто. Но делать вряд ли кто будет, хотя…

С картами корабля, планет, обломков проблем ноль, а вот код…
Закодить приземления, рандомный спавн обломков, перемещения корабля

1 лайк

Потеряли одну, можем повторить.

Вот короче в такой концепции будет править полный метапрогресс.
Каждый раунд остается в истории, и он напрямую влияет на персонажей.
Деньги, снаряжение, репутация. И все это может пойти нахер просто при неаккуратной смерти.

Это вообще не для тау. Если и делать, то отдельный сервер с такой концепцией и штатом кодеров.
Приземления не обязательны, промежуточные точки все равно на космических станциях

Ну я вообще думал о том чтобы первый и второй сервера могли связываться друг с другом, запрашивать ресы за деньги или чет такое. Второму серверу в принципе пофиг, там антагов нет же, а для первого сервера второй будет как велосити шаттл, с ним можно связаться и поболтать, рассказать че тут у вас происходит (имеджин рп на втором когда каждый раз они созваниваются с другими станциями а там происходит полный пиздец ахаха), и купить ресурсов, которые на втором девать всё равно некуда особо.

ахаха, случайно отправил себя на другой сервер на шаттле и гибнулся. А по прилёту в шаттле только скелет :dovolen:

1 лайк

Ну понятно, что сервер отдельный, но можно же на базе Тау, с лором ТК, правилами. Просто это будет именно сервер, а не мапа

1 лайк

Это про кого?

система.
Вначале спавняться главы, а потом они себе из пулла всех игроков набирают экипаж как карточки в хертостоуне

2 лайка

не, вот это хрень.

Вот система с рейтингом персонала где рейтинг влияет только на веса и шансы тебя стать инженером среди остального экипажа - вот это норм.

Мб ты забыл сам? Ведь, чтобы главе отдела иметь право на работу в своем отделе не только как наблюдатель, ему нужно уволить всех, кто может выполнять свои обязанности.

Ок, то что конкретно в том случае, я был занят своими делами и не отдал приказ на увольнение, на который инженеры благополучно положили болт, а сб, не факт что стало бы ловить тех по всей станции для увольнения. Не значит, что я не никого не увольняю/л из отдела, хотя как показывает моя практика, все абсолютно плевать как на статью по неисполнению обязанностей, так и на четкий приказ, привести к гп и снять с должности. (Касательно сб)

Все ещё, одинаковый.

О да, это «их» проблемы, что они забили на свои обязанности, это ведь явно не мне головная боль по увольнению как минимум 3-х человек из отдела, по причине «криво запускают двигатель/не исполняют приказы».

Ок, только этим трем повезло, что была рева, которая «оправдала» такое отношение к главе.

И как минимум тут прецедент, который я знаю и который происходил, судя по дате и развитию событи, закончился просто тем, что офицерв пошли весело ловить антагов и их никто уже из глав не трогал.

У нас есть Гефест, ака строечка которую можно запустить на любом из серверов и просто с неё ресы выкачивать.

Напоминает Китайский коммунизм…