Флудилка (часть 2)

Так и есть. И работникам придётся подстраиваться под каждого главу. Как в жизни. Или увольняться

Просто в конце раунда у главы менюшка с голосовачем вылетает где его подчинённые непосредственные и там всего три голоса.
+, ~, -

Апвоут, нейтрально и даунвоут.

1 лайк

Писец, че бля? Это последствия того самого курса на рп?
Никогда за такое лично меня не варнили
Да и иногда бывают ситуации когда врубил префы, а тебя в рп втянули интересное и не очень хочется идти на шахту пиздить шахтера.
Да и теперь все будут просто игнорить роль если потребуется :face_with_raised_eyebrow:

5 лайков

И только, если сохранил в раунде статус главы и не был антагом

1 лайк

Может тогда главам смогут понижать рейтинг кэп и АВД и с голосом в 1/5 работники? А то у меня ни раз случалось, где РД не вдупляет как что-то делать, делает как думает, я говорю, что делается чутка по-другому, а он в ответ, что лучше знает. Я как таяра не могу поспорить из-за Лора таяран, а по итогу, условно, его бомбы вообще не взрываются

1 лайк

Блин это буквально я метастейшон придумывал летом в голове.
Где каждый раунд напрямую влиял на следующий, и на персонажей тоже

2 лайка

Можно, почему нет. Рейтинг глав тоже хорошо

А если серьезно, то нам нужна реально метопрогрессия, хоть минимальная, а то многие механики теряют смысл, как те же деньги

2 лайка

Капитан один и обычно его мейнят.
АВД это вообще профа с 0 минуток.

Не очень будет. Чтобы глава не играл надо написать банхим на форуме и его одобрят.
Чтобы инженер не играл можно написать банхим, но вряд ли его одобрят. К инженеру особо никаких требований нет, он обычный челикс. Он не глава. Так что рейтинг лучше только обычных подчинённых.

1 лайк

Повысить минутки для АВД, как у главы, чтобы были. Ну по сути главы - подчинённые кэпа, а АВД может передать НТ, что некоторые главы проф непригодны

UPD: К АВД чаще будут ходить, чтобы доложить, а он сможет расследования проводить

2 лайка

У меня вот была идея целая.
Отдельный сервер, в котором не станция, а корабль, задача которого - спокойно долететь до точки назначения. Каждое начало раунда посадка, где заслуженный игрок на капитане сам набирает себе команду, возможно заключая контракт с отдельными специализированными компаниями, чтоб отдел набирать сразу одной пачкой.
И у кукол есть рейтинг, который начисляют главы при завершении поездки с условием, что кукла выжила. Если человек творит хуйню - нанимать его будут на свой страх и риск.
Или вообще не наймут.

Баротравма. А если реально, то что будут делать те кого не наняли?

Ну, в баротравме все же подлодка плывет по заданиям, а тут просто по прямой.
Те, кто остались за бортом и антаги, пытаются проникнуть на корабль представившись другим человеком, взятками, пытаясь залезть через грузовой отсек во время посадки, или вообще на попутном шаттле, который скорее всего оккупировали антаги для нападения на основной корабль

Тогда все будут стараться, чтобы их не наняли из-за рольки, хоть и довольно мизерной с задачей попасть на корабль

А ну в баре, команда все же по канону бежит от радиации к центру Европы, а задания так побочки

1 лайк

Ну так СБ все еще охранят корабль, а незаконное проникновение на корабль будет потом записано в охранные записи и отразится в рейтинге. Минус социальный кредит и кошка жена
Удачи потом доказывать, что это случайно было и что очень нужна эта работа на корабле

Все равно, на мой взгляд попытаться попасть на кораблик, возможно, даже влезть в минифайт, интереснее чем играть в работку, особенно для робустеров

Именно поэтому все робустеры постепенно будут скатываться в дно рейтинга, их будут или набирать в сб, или вообще не брать на нормальные профы, и в последствии их просто завербует синдикат

Вообще я щас подумал, было прикольно если бы оно выглядело как тайна трёх океанов, кто читал или смотрел поймет, а для других кратко. Есть корабль секретный, его перевозят из одного города в другой по воде, на нем есть предатель, который должен сообщить своим где корабль, чтобы его затопили, высадка с корабля во время остановки=смерти. Задача дойти до конца, а новых игроков можно спасать из обломков

Ну я и веду к этому, зачем мне стараться работать на корабле, если прикольнее за Синдикек пойти воевать?

Ну вот шо то типо такого в целом. Это в целом звучит интересно для концепции, и в реалиах движка вполне реализуемо