Флудилка (часть 2)

Это вообще жесть как сны устроены, у меня у подруги так же, только ей это дико надоело и хочет избавиться, практически каждую ночь сны и в итоге на утро как зомби.

Мне сны в лучшем случае раз в неделю сняться, но их сложно отделить от реальности, редко сниться что-то беспорядочное и абсурдное, даже сегодняшний сон был во многом логичен и последователен, а объекты детальны и не меняли свою форму через сцены. Еще многие сны между собой можно связать, последние пару месяцев вижу словно отрывки одного фильма, или точнее двух, один хоррор в стиле “у холмов есть глаза” а второй какой-то BrBd

Наверное все это лучше, чем нагружать свой мозг, когда был ОС опыт то так себе высыпался. А ты как, высыпаешься?

Слишком предвзято может быть. Одному за имя уронить рейтинг в ноль, а другом у поднять за то что он твой друг

1 лайк

Я сплю меньше 6 часов, но высыпаюсь.
Проблемы с тем чтобы уснуть вообще, к сожалению. Ложишься так в 12 часов и лежишь, думаешь внезапно о тщетности бытия и о том что когда-то ты умрёшь и не проснёшься. Приходится слушать книги или подкасты на ютубе чтобы нагрузить мозг и уснуть.

Так ты один глава, а таких глав - полно. А рейтинг не такой что от одной оценки тебя скинуло вниз, а чтобы копились оценки и понемногу шансы снижали твои. Хочешь нормально появляться на профе? Ну так работай, ять, ты на профу пришёл и проси главу оценить твою работу :dovolen:

1 лайк

Шизы, как вы так вообще живете. Я сплю по 16 часов и мне ахуенно. Спать люблю пиздец. А еще пельмени. Ну и спать люблю пиздец. Пока работа не началась сплю сколько хочу. А потом вешаться буду и спать по 3 часа.

Я кстати спать, чао-какао :sunglasses:

2 лайка

Зачем вообще спать больше 6 часов?

Это очень приятно. Пизже секса. А еще сны ахуенные бывают снятся такие, что просыпаться не хочется. Кайф одним словом. Спать люблю пиздец.

2 лайка

Было бы неплохо, но выше написали какие у этого могут быть проблемы

Мне сны снятся раз в полгода, сюжеты в них пиздатый, но они очень редки

Все равно в основе, если чел на СЕ допустим то он ближайшие раунды будет на СЕ. Пусть пишут квенту и 60к минуток на допуск к рейтингу)

А ну и некоторые главы у нас неквалифицированны, СЕ которые не шарят за атмос, РД, которые берут РД ради игры в роботеха с доступом в лабораторию, СМО отыгрывающие парамедов

А мне вот снятся. Ахуенные, правда я их не помню. Но чувство после них такоооое приятное

2 лайка

Ладно, мужики, не держите меня за яйца. Я спать. Люблю пиздец.

2 лайка

Не факт. К тому же это только несколько раундов, а не несколько реальных дней

Все равно у каждого есть Мейн профа, а у кого-то она это глава

Мне нравилось спать когда были силы менять сны.

До того как научился все сны контролировать - у меня был с 4 лет один и тот же кошмар.
Я в своей квартире ночью, один. Мне надо перейти из комнаты в комнату, но каждый раз когда я издаю любой хоть тихий звук или выхожу из комнаты - за мной бежит сатана.

Прям натурально сатана. 3 метра ростом, огромные чёрные рога. Чёрная, пушистая шерсть, кроваво-красные светящиеся глаза, ноги с копытами, он ловит меня и я чувствую жуткий страх и натуральную боль, после чего просыпаюсь.

И так сука по несколько раз в неделю было, это был единственный сон вообще, пока не научился контролировать сны и не научился их просто останавливать, перематывать и просыпаться по желанию.
После этого каждый раз когда мне снился этот кошмар - я его перезапускал на начало и конструировал свой собственный сон. Всё было отлично, я мог, допустим, стать магом, переместиться в битву в средиземье или создать битву из армий и героев которых хотел. Однажды сделал битву в мире ведьмака где воевала темерия, нильфгаард, сквоятаэли, монстры, вампиры и в центре всего геральд, регис, лютик, трис, цири, шани и начинался махач, кровь, кишки, огромные армии, збс.

А потом мне приснился один сон и всё пошло под откос…

Спойлер

Всё начиналось как обычный сон. Я был в своём частном доме. Планировка, конечно, отличалась от реальной и это сразу выдало что я не сплю. Был праздник, новый год, кажется, и я решил просто им наслаждаться, танцевать, болтать с родственниками или типа того. И тут, когда я слишком расслабился - они начинают со мной ругаться, орут на меня, клянут и нападают, хватая со столов приборы и ножи. Я пытаюсь проснуться, но меня сбивают постоянные нападения. Убегаю по дому на второй этаж, выпрыгиваю из окна на передний двор и уже собираюсь перебежать дорогу, как замираю, видя что машина едет с огромной скоростью чтобы сбить меня, но проснуться я не могу, меня затягивает назад и время останавливается. Я слышу голос.

Оборачиваюсь на его звук и вижу на крыше моего дома демона , у него не было постоянного облика, вроде, сначала был чем-то вроде обычного черта шерстяного, но это уже не точно, потому как он быстро начал менять свой вид на облики моих родственников, знакомых, меня самого… Он говорил со мной , сказал что его послали ко мне в сон, чтобы он сломил меня, мою волю, чтобы наказать за мою дерзость и отсутствие страха.

Он исчез, машины неслись на меня, но я воспользовался моментом и перезапустил сон, обдумывая всё услышанное. Через некоторое время я уже успокоился, подумал, что всё в порядке, сон продолжался как обычно, праздник, родственники, танцы, но я почувствовал что что-то не так, что демон всё понял. Он в открытую напал на меня в облике родственников, с топорами, пилами, огромными тесаками, приказывал другим расчленить меня, все они орали грубым заупокойным голосом. Я пытался проснуться, но сон обратно затягивал меня, не давая открыть глаза в реальности . Но я, уже не помню как, заточил главную сущность демона в зеркало и разбил его, остался лишь крупный осколок и я понял, что демон может появиться из него, тогда я стал его крошить, пока вокруг меня танцевали и веселились только недавно нападавшие на меня родственники.

И тут, у одного из них, стоящего рядом, зазвонил телефон . Он ответил, но сон-то мой, потому я мог слышать каждый разговор, если сконцентрироваться. И я услышал, это был демон . Он приказал ему взять оставшийся осколок, перерезать мне горло и окрапить моей кровью кусок зеркала . Я среагировал быстро, поднял осколок и скоро перерезал горло родственнику, под ужасающие возгласы столпившихся вокруг людей. Кинул осколок на пол, на него сочилась кровь моего знакомого, но я уже бежал куда глаза глядят и пытался проснуться. Я почувствовал, будто, демон отпустил меня, будто, подумал, что это моя кровь на осколке и удовлетворился исполненной миссией, а, потому, я смог спокойно проснуться, пусть, в эту ночь уже и не имея сил уснуть.

Кароч мой же собственный мозг наказал меня за то, что слишком самоуверен был.
С тех пор как-то не хочется контролировать сны, а после последних лет и сил вовсе нет. Хочется просто забыться.

1 лайк

У меня так было в момент когда не работал, лютая бессоница была, а щас даже под энергосами засыпаю (забавное чувство кстати)

Только таких людей больше одного. Конкуренция будет

1 лайк

На глав легче написать банхим чем на рандомного инженера за то что тот не работает.
А плохой глава - горе в семье.

Так что ± нормальная система рейтинга простых подчинённых должна быть.

1 лайк

Соглашусь, тогда возникает другая проблема, у каждого свое видение работы отдела. Кто-то считает, что ничего не должны трогать без разрешения, а кто-то наоборот, что сотрудники умные и сами разберутся