Всё начиналось как обычный сон. Я был в своём частном доме. Планировка, конечно, отличалась от реальной и это сразу выдало что я не сплю. Был праздник, новый год, кажется, и я решил просто им наслаждаться, танцевать, болтать с родственниками или типа того. И тут, когда я слишком расслабился - они начинают со мной ругаться, орут на меня, клянут и нападают, хватая со столов приборы и ножи. Я пытаюсь проснуться, но меня сбивают постоянные нападения. Убегаю по дому на второй этаж, выпрыгиваю из окна на передний двор и уже собираюсь перебежать дорогу, как замираю, видя что машина едет с огромной скоростью чтобы сбить меня, но проснуться я не могу, меня затягивает назад и время останавливается. Я слышу голос.
Оборачиваюсь на его звук и вижу на крыше моего дома демона , у него не было постоянного облика, вроде, сначала был чем-то вроде обычного черта шерстяного, но это уже не точно, потому как он быстро начал менять свой вид на облики моих родственников, знакомых, меня самого… Он говорил со мной , сказал что его послали ко мне в сон, чтобы он сломил меня, мою волю, чтобы наказать за мою дерзость и отсутствие страха.
Он исчез, машины неслись на меня, но я воспользовался моментом и перезапустил сон, обдумывая всё услышанное. Через некоторое время я уже успокоился, подумал, что всё в порядке, сон продолжался как обычно, праздник, родственники, танцы, но я почувствовал что что-то не так, что демон всё понял. Он в открытую напал на меня в облике родственников, с топорами, пилами, огромными тесаками, приказывал другим расчленить меня, все они орали грубым заупокойным голосом. Я пытался проснуться, но сон обратно затягивал меня, не давая открыть глаза в реальности . Но я, уже не помню как, заточил главную сущность демона в зеркало и разбил его, остался лишь крупный осколок и я понял, что демон может появиться из него, тогда я стал его крошить, пока вокруг меня танцевали и веселились только недавно нападавшие на меня родственники.
И тут, у одного из них, стоящего рядом, зазвонил телефон . Он ответил, но сон-то мой, потому я мог слышать каждый разговор, если сконцентрироваться. И я услышал, это был демон . Он приказал ему взять оставшийся осколок, перерезать мне горло и окрапить моей кровью кусок зеркала . Я среагировал быстро, поднял осколок и скоро перерезал горло родственнику, под ужасающие возгласы столпившихся вокруг людей. Кинул осколок на пол, на него сочилась кровь моего знакомого, но я уже бежал куда глаза глядят и пытался проснуться. Я почувствовал, будто, демон отпустил меня, будто, подумал, что это моя кровь на осколке и удовлетворился исполненной миссией, а, потому, я смог спокойно проснуться, пусть, в эту ночь уже и не имея сил уснуть.