Даададада , знаешь кто?
LoHigham
Фанат Энжири
Друзя а я кушою перловку с мясом дикой тушенки
а где тут игра
Нужна отдельная тема с рецептами
Касательно сроков банов.
Я просматриваю ВЕСЬ реплей, не только для того что бы распилить его на смехуёвины и скрины, но и для того что бы проанализировать ситуацию в целом и не делать поспешных выводов, не выкидывая баны основываясь на конкретной ситуации.
Касательно кражи карты кепа: Бонго украл её не с целью использовать фулл доступ, а продать на барахолке, создав тем самым интересную ситуацию(в какой то мере) и не используя карту для получения игромеханических преимуществ. Да, это не отменяет первое правило персонажа, за кражу как таковую.
Может быть, я всё таки не прав касательно сроков банов, я только учусь и пытаюсь сам анализировать сроки, посоветовавшись с админами. Может я начну сильнее бить игроков за их действия, посмотрим.
У меня пес ест перловку тоже, с кусками мяса. Так что ты на грани становления собакой.
Здесь игра на выдачу РО за флуд в служебке
Из могилы аж вылез.
Так это хайриск итем. Его нельзя в любом случае брать, потому что это вызовет синий код сразу же. Ладно б он может для чего-то важного это сделал, вопрос жизни и смерти, но нет — просто по рофлу интересная ситуация пилим стенку к капитану, воруем карту, делаем станпрод раундстартом на инженере.
Я бы даже бан не давал
Ну и хуйня, ты вообще бля видел пр на новую менюшку. Компик то сгорит
За убийство вардена рандомное. Ну, собсна, Дааа даааа
хуевый пр значит, неоптимизированный, не мержьте такое
Пк просто слабый, не вывозит понимаешь
какой блять
я слежу за вами. Опять говорите о моих ПРах с интерфейсами
Ну там где киберпанк 8д нт спинер