Флудилка (часть 2)

Даададада , знаешь кто?

LoHigham

1 лайк

Фанат Энжири

Друзя а я кушою перловку с мясом дикой тушенки

1 лайк

а где тут игра

1 лайк

Нужна отдельная тема с рецептами

Касательно сроков банов.
Я просматриваю ВЕСЬ реплей, не только для того что бы распилить его на смехуёвины и скрины, но и для того что бы проанализировать ситуацию в целом и не делать поспешных выводов, не выкидывая баны основываясь на конкретной ситуации.
Касательно кражи карты кепа: Бонго украл её не с целью использовать фулл доступ, а продать на барахолке, создав тем самым интересную ситуацию(в какой то мере) и не используя карту для получения игромеханических преимуществ. Да, это не отменяет первое правило персонажа, за кражу как таковую.
Может быть, я всё таки не прав касательно сроков банов, я только учусь и пытаюсь сам анализировать сроки, посоветовавшись с админами. Может я начну сильнее бить игроков за их действия, посмотрим.

6 лайков

У меня пес ест перловку тоже, с кусками мяса. Так что ты на грани становления собакой.

2 лайка

Здесь игра на выдачу РО за флуд в служебке :bad:

Из могилы аж вылез.

image

5 лайков

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Так это хайриск итем. Его нельзя в любом случае брать, потому что это вызовет синий код сразу же. Ладно б он может для чего-то важного это сделал, вопрос жизни и смерти, но нет — просто по рофлу интересная ситуация пилим стенку к капитану, воруем карту, делаем станпрод раундстартом на инженере.

2 лайка

Я бы даже бан не давал

1 лайк

Ну и хуйня, ты вообще бля видел пр на новую менюшку. Компик то сгорит

1 лайк

За убийство вардена рандомное. Ну, собсна, Дааа даааа

хуевый пр значит, неоптимизированный, не мержьте такое

Пк просто слабый, не вывозит понимаешь

какой блять

я слежу за вами. Опять говорите о моих ПРах с интерфейсами

Ну там где киберпанк 8д нт спинер