Блин, можете в глаза не долбиться?
Я вроде прямым текстом написал, что занимался движком с перебивками на пару минут поноворить.
Это ж блять ну реально чёто типо самоубийства, но типо норм на случай если чёто случится без предупреждений (дай бог раз в 10 раундов) то тебе не прийдется бежать к ригу/костюму (которые есть почти везде). Но и всё что это даёт. Ты просто не будешь убегать от опасности когда что-то случится.
Это пиздеж просто лютый, я не знаю кого ты там пытаешься этим наебать, можешь мне за это даже не заикаться
Ок, держи в курсе.
Я понимаю блять если б риг там кроме защиты от давления может чёто делал супер крутое, там типо хз ты мог бы реально неуязвимым быть или может у тебя есть в нём пушка или станбатон, типо танком быть, но и то это полезно только в нюку, так как другие все антаги в разгерме сами и умрут, им не надо ни с кем файтится для этого.
Но он вообще нихуя не даёт, этот РЦД модуль это пояс смертника натуральный в этом риге, но заебись кто-то то подумал что норм
Я могу понять когда в риге бегает дурачок на СПУ, потому что у этого минусов нет. Бегаешь со скоростью как будто без рига, но нету же такого у хумана ну иии???
Мб там смены долгие?
Потыкал на велотренажер 3 минуты и бегаешь как СПУ.
Норм, Зож, а там в качалке такие же как ты. СоциалОчка
Короче вы меня вынудили, на этот банхам будет трейлер
Хорон Дона забанили
Этот мир прогнил, не осталось ничего кроме страданий
Может быть, все таки всех тайн Блэк месы мы не знаем.
Кто играет на Таяре Enargy? (Я плохо помню куклу как правильно, не бейте)
А по русски по звучанию, не вспомнишь?
Энерджи (бляя, не помню точно) Енарджи (._.‘’")
Энжи-кратко?
О и кстати у тебя Наджима, тоже нужно, сейчас напишу в лс хввхв
Да! Именно
Enjiri Rajitaji?