Флудилка (часть 2)

Блин, можете в глаза не долбиться?
Я вроде прямым текстом написал, что занимался движком с перебивками на пару минут поноворить.

Это ж блять ну реально чёто типо самоубийства, но типо норм на случай если чёто случится без предупреждений (дай бог раз в 10 раундов) то тебе не прийдется бежать к ригу/костюму (которые есть почти везде). Но и всё что это даёт. Ты просто не будешь убегать от опасности когда что-то случится.

Это пиздеж просто лютый, я не знаю кого ты там пытаешься этим наебать, можешь мне за это даже не заикаться

1 лайк

Ок, держи в курсе.

Я понимаю блять если б риг там кроме защиты от давления может чёто делал супер крутое, там типо хз ты мог бы реально неуязвимым быть или может у тебя есть в нём пушка или станбатон, типо танком быть, но и то это полезно только в нюку, так как другие все антаги в разгерме сами и умрут, им не надо ни с кем файтится для этого.
Но он вообще нихуя не даёт, этот РЦД модуль это пояс смертника натуральный в этом риге, но заебись кто-то то подумал что норм

Я могу понять когда в риге бегает дурачок на СПУ, потому что у этого минусов нет. Бегаешь со скоростью как будто без рига, но нету же такого у хумана ну иии???

Мб там смены долгие? :face_with_raised_eyebrow:

Потыкал на велотренажер 3 минуты и бегаешь как СПУ.

Норм, Зож, а там в качалке такие же как ты. СоциалОчка

1 лайк

Короче вы меня вынудили, на этот банхам будет трейлер

Хорон Дона забанили
Sad Troll GIFs | Tenor

6 лайков

Этот мир прогнил, не осталось ничего кроме страданий

Может быть, все таки всех тайн Блэк месы мы не знаем.

1 лайк

Кто играет на Таяре Enargy? (Я плохо помню куклу как правильно, не бейте)

А по русски по звучанию, не вспомнишь?

Энерджи (бляя, не помню точно) Енарджи (._.‘’")

Энжи-кратко?

1 лайк

О и кстати у тебя Наджима, тоже нужно, сейчас напишу в лс хввхв

Да! Именно

Enjiri Rajitaji?

1 лайк