Энерти совсем недавно же стал Хедом. Уже всё?
Жду выступление хедадмина с солдатами на фоне
На минилках потянет, на запуск синги и графое твоя система не выдержит
пиздец, два дня бонго панчу за воровство кепской карты раундстартом (!) на инженере (!) без роли (!)
Он ВРИО хеда дурак, избран был Лижард где-то в конце Августа
Ну так в дискордо написано что он хэд, а сам Лизард был то ли ретирнут, то ли ещё что…
Тогда требую возвращения бщ, игнорщие
Лижард умер, вот энерти хэдом и стал
Гусев в тильте, чтоб кодить
Больше никто не заинтересован
Даже если кто-то и найдется, не замержат же
Ага, а я вот спросил пару администраторов и ГМа, они не смогли вспомнить таких случаев банов. А то, что информации о том, что за квину нельзя убивать СПУ - НЕТ ВООБЩЕ, это проблема как раз администрации, а не викиделов. Тебе каждый раз придётся банить игроков и объяснять им, в чём они не правы. Более того, если ты сам придумал это правило (тк упоминания этой ситуации нет вообще), то на тебя и ложатся проблемы по исполнению, не на викиделов. Ты бы подумал, прежде чем писать: “крой хуями не нас, а тех, кто за вики следит”, если про это НИКТО, ЛИТЕРАЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, то кто тебе пофиксит вики? Твоя задача, как админа, что-то дельное выдавать, а не вносить раздор в работу проекта. Я спросил двух админов, они вообще сказали, что квине можно ломать телевизоры, так что это локально твоя легитимность, другой бы администратор не выдал бы такого. Более того, у нас есть похожий ивент - ЗОМБИ, и там чётко прописано, что мониторы не ломаем. А также Синтов и Дион. СПУ и Синт вообще мега похожи, так скажи мне, если я зайду в раунд где ты админишь, буду афк стоять и ждать, пока меня подойдет ломать алень, ты ему тоже бан пропишешь?
Он уехал воевать против мятежников нового гибсона
Как я писал выше это ебанное рп, о котором каждый педаль думает по своему, заебало. А потом мне говорят, что игроки котрые так думают, должны сдохнуть, да натали?
Все игроки должны сдохнуть, во имя высшего блага.
Манчер рига се потому что тот самозаряжается через реактор
Манчер рига се за се
Блять это реально я просто блять ну искренне не понимаю ну НАХУЯ КОМУ-ТО РИГ даже если он блять самозаряжается ну НАХУЯЯЯЯЯ блять тебе риг ну блять ну нахуя тебе он нужен когда нет разгермы НУ НАХУЯЯЯ.
Это ж бля на уровне я не знаю манчить провод, метал роды и лом, чтобы поставить где-то перед кем-то решётку, если на тебя напали, и вдруг может кого-то этим подловить. Ну блять абсолютно нахуй не надо ни одному нормальному человеку.
Как нахуя. А если разгерма?!?!
Так нету ж разгермы. И брони нету, а замедление есть…
Так А ВДРУГ, а тут сразу вот.