Чзх гриферы умней женщины и додумались создать мультиакк
Та че мне писать? Похуй. Спасибо конечно всем челам на бх которые были против, но не любитель я форумных жалоб и разбирательств. Если уж вынес вердикт что виноват, то отдохну от ксеноморфов. Не так критично, если игра то на этом не заканчивается
ната_ли_679 чзх, это возраст? базу заливает
@andrgysev02
Нужно просто сделать из наших недодорм, настоящий дормиторий как в первой халфе (Блек Меса кстати научный комплекс)
Свой кафетерий
Понятно дело, что и тут будут кататоники
Комнату с бассейном нормальную, тот самый, в котором однажды во время ревы весь состав сб убьют
По желанию добавить рекламу грузторга
Почему нет? И повара будут чаще выходить из своих кухонь (помощь антагам - трейторам), хорошее место где можно поболтать (например с контрабандистом), сделать мини базу (банды, рева) так как есть столы и кучу еды (сбшники тоже кушоть хотят). Качалку пододвинуть в соседнюю комнату и тогда это будет иметь смысл, ведь качки будут употреблять в рацион не только хлебцы с раменами, да?
Немного не угадал, в третьем классе учусь, вчера узнал как комп включать, а если серьёзно то если(извините за тавтологию) мы будем закрывать глаза на такие бы казалось мелочи, то из будет всё большеи больше и тогда мы станем не то что лоу рп, а вообще тупым сервером с дедматчами днями напролёт, нас и так ненавидит почти всё сообщество СС13
Зови офиков тогда это же статья вандализм, но мы ведь знаем что СБ полностью состоит из таки же рахлов которым похуй
Да но он был офицером, а я техником что только что прибыл и даже квину не видел до того как она меня убила
ты дурак
вот только на личности переходить не надо
ладно, ты пишешь хуйню, которая никак не относится к реальному положению дел.
И почему же это? Нам не нужен хотя бы средний рп на сервере?
каким же интересно образом убийство бедного робота, который является целью антагониста, может понизить уровень рп?
что по твоему является рп? если ты считаешь, что чем меньше убийств происходит на сервере, тем выше уровень рп, то я хочу сказать, что сервер fluffy front является хеви хай лонг рп проектом
и почему все ненавидят тау? нигде не встречал ненависти к серверам и игрокам тау
Педалей нелюбят наших, слишком они 1984 для вольных гонщиков сс13
Вы можете считать че угодно, прецеденты банов за убийства СПУ были, а значит бан легитимен.
То, что этого нет на вики - не проблема педалей, а только тех, кто за этим вики и следит. Не нравится? Крой хуями не нас, а тех кто за вики следит. Ну или пиши жалобу, чтоб узнать мнение хеда
Как некоторые умудряются получить сразу два бана за один день на несколько дней?
Сразу видно, что тип не играет. С введением чипов скиллов, гп может накинуть тебе скиллов до требуемых для должности.
Сразу видно что тип не играет. Этот чип используют дай бог раз в 30 раундов.
К тому же это не отменяет того, что к гп перестали подходить с запросом на смену профы
Это проблема человека который хочет получить этот чип. Чип - есть. Возможности - есть. Хочешь - меняй себе навыки и должность. Как раз из-за того что к гп подходят раз в 30 раундов за сменой навыков, он с радостью тебе их поменяет
Значит херня, надо найти больше способов менять скиллы, херли.
Единственный способ который нормальный и который интересный - тупа обучение от знающего челикса и/или обучающие тренажёры где надо реальную вещь какую-нибудь сделать, хех.
Типа у медиков тот манекен с уроков ОБЖ которому можно накинуть ран и ты должен его вылечить.
Злодей посреди раунда забанил. У меня роль была!