К сожалению, его больше не затестмержат. Людук неактивен, а никто кроме него не притронется
В чем проблема просто раз и взял мейнтейнером
сразу свои пры мержишь
Зачем мне быть мейнтейнером. Мне не надо быть главой, всегда кто-то должен быть надо мной чтобы мне сказать что так а что не так. Кто-то адекватный. (Привет, Дефор, именно потому я слушаю других мапперов кроме тебя, цмоки-цмоки) Я сам свои поделки оценить-то не могу.
Ладно, тогда давай меня продвигать из грязи в князи, от моего имено делать все только хорошее, зарабатывать репутацию, а дальше и в мейтенеры меня. Оттуда я буду оценивать твои пры и мержить там же
Вендомат это не место где кто-то что-то продаёт или обменивает, а способ хранения нескольких одинаковых объектов в одном месте. Думаю возможность грузить что угодно в вендомат это идея не имеющая никаких плюсов для игры
Кроме интерфейсов. Никого понимающего в этом нет, видимо. Никто блять не хочет мержить иммерсивные интерфейсы с рычагами и крутилками, с тумблерами и мониторчиками. Под дебильным предлогом что это “сложно повторить”, хотя я буквально оставляю компоненты, которые достаточно вставить и определить местоположение.
Вендомат это способ хранения вещей без одновременного спавна их, что важно, как оказалось.
Вендомат - груша для битья инженеров.
Смотрел, не нравится. Ни сама идея выпила вендоматов, ни ее реализация. Было бы более терпимо, если бы на месте вендоматов появилось че-нибудь другое и стольже полезное, а не пустые столы. Еще и эти непонятные черные зоны со столиками. Как бы просто насрать темной плиткой - некрасиво. Да и столиками в коридоре никто пользоваться не будет, неожиданно да?
Это говорит чел, который в каждом отделе, в любом ремапе ставит 3 миллиона столов по всем стенкам и углам. Ну-ну.
И не делает душ во Фалконе.
на боксе:
295 железных, 121 деревянных, 84 усиленных, 122 стеклянных.
на прометее:
285 железных, 163 деревянных, 80 усиленных, 125 стеклянных
итого:
Прометей - 653
Исходус - 622
Учитывая то, что на прометее очень много столов находится в техах, не сравнимо больше чем на боксе, итог ± одинаков. И как бы стол, если на нем чето лежит, это норм. Не норм - это пустой стол, который в принципе никакой функции выполнять, стоя у стены, не может.
Хз, а что по твоему мнение вместо вендоматов можно устроить? Если просто допустить идею о убирании оттуда вендоматов
вендоматы
говорю же неадекват
Навскидку особо важные столы Прометея:
Диван слева тут просто бомбезный, кста:
Кстати, я тут заметил. Рядом с кулером всегда есть стол с ящиком со стаканчиками. Пришло время выпилить ящики со стаканчиками как предмет из игры и встроить стаканчики, О БОЖЕ МОЙ, в кулер!
Причём можно будет взять стаканчик, попить и… положить назад
Особо негигиенично, особенно если перед тем как положить стаканчик назад ты в него что-то подольёшь
и только с двумя я могу согласиться из них
Я же говорью, на больное давлю, вон как жопа горит, аж оскорблять начала, вродь раньше чисто на позитиве была, кска не рано грифер, а мехнаебов, которое тоже к ним относятсч у нас полно. Даже чет за грамматику взялась, жесть, месячные чтоль?)