Кста, в первой части Чужих королева как раз таки убивает синтета просто так. Всё очень лорно получилось.
Бишоп появляется впервые в фильме Чужие .Он выполняет обязанности офицера на космическом корабле. Когда Эллен Рипли узнаёт, что Бишоп — андроид, она первое время держится к нему очень враждебно, потому что итог её предыдущей встречи с андроидом Эшем оказался очень плачевным. Но постепенно эта враждебность сходит на нет, особенно когда Бишоп вызывается пролезть по шахте до антенной вышки. В конце, перед развязкой, Рипли говорит Бишопу, что он молодец, после того, как тот спас её и Ньют со взрывающегося атмосферного процессора. Но после этого Бишопа проткнёт хвост (королевы Чужих), разорвав его пополам. Несмотря на то, что Бишоп теперь обездвижен, он всё равно продолжает функционировать. В конце боя Рипли и королевы Чужих, когда Рипли открывает люк, чтобы выбросить королеву в открытый космос, воздух из шлюза начинает улетучиваться с большой скоростью, увлекая за собой вещи и девочку Ньют. Бишоп успевает схватиться за решётчатый пол шлюза одной рукой, а другой ловит Ньют, которая не успела схватиться за решётку пола, и которую обязательно унесло бы в космос. Победив королеву, Рипли кладёт верхнюю часть Бишопа в криогенную капсулу.
Да не бойтесь, не уберу. Я уже разобрался нормально с кодом.
По сути я, в данный момент, сделаю с вендоматами следующее:
а) Консолька в кабинете КМа, через которую можно увидеть все вендоматы на станции и их заполненность относительную, плюс смотреть через камеру в вендомате.
б) Вендомат при поломке фотографирует вокруг себя определённую область в ЧБ (не знаю, мб в цвете прикольнее), и посылает фотку в карго. Те уже могут сбшников позвать, дать фотку и сказать - “ищите”, хз.
в) Снижение количества вендоматов на станции. Вендоматы с едой, сигаретами, кофе - выпиливаются из отделов. В столовках отделов их не будет больше, потому как это банально не имеет смысла. Их каргонец не может нормально перезарядить и пр. Вендоматы остаются в коридорах в чуть урезанном количестве.
г) Продукты из вендоматов выпадают не полностью. Выпадет рандом 1-2 продукта каждого вида и остальное выпадет “китом” пополнения вендомата. А то и игру нагружает 50 предметов с вендомата (да, блин, вендомат с раменами это 50+ предметов, которые даже в ящик (когда я делал механ выпадения предметов в секурити крейт каргонский) не помещаются, потому отказался от этой механики), и в принципе изично слишком.
По итогу мы заимеем возможность слежения за вендоматами со стороны каргонцев, плюс снизим соблазн сломать вендомат, плюс расширим возможность наказания за слом вендомата в виде фотки.
А, ну и да. Деньги с покупок в вендоматах идут в отдел карго в виде процента. Конец.
Так проблемы нет то, просто бежать к ним придется, а не под рукой брать
Буквально сбегать за сижками из отдела, чтоб потом умереть от антага в коридоре, а тебя коллега ждет, пока ты метнешься
А приняли бы мои ремапы меда и карго, где я техи переделывал добавляя бомжатники, подпольный ринг и курилки, в которых вендоматы с сижками стояли - можно было бы бегать за сижками в техи, где тебя подкараулит тень или генка.
Наконец-то она вскрыла личину своей ненависти, да начнется тролинг. Учитывая что ты сама не играешь, больше сдохло таких игроков, как ты, чем таких которые любят кску.
настолько грамматически неправильно, что вообще ничего не понятно))
ну а для деток, как ты, могу сказать: я вот не потерялась из сообщества, пусть даже и не играю, зато за неполные три года столько перевидела гриферков… и - где они? аууу - молчат )))
помянем негромким смехом )))