Флудилка (часть 2)

В любом случае, у них цель на весь экипаж, на абсолютно весь, включая этого робота, ни на вики, ни в коде, я не нашел никакого запрета на убийство тех, кого нельзя заразить.
И на мой взгляд, бан за убийство спу, который является целью алиенов, является вахтерством.

Какок же заебало это РП где не понятно кто прав нахуй, потому что это все субъективная хуйня, когда тау сети станет кской?)

Как скажешь, если Хида не согласен с джобкой, то пусть напишет апеллу, хэд её посмотрит и выдаст окончательное решение

2 лайка

Я так и не понял… Кто-нибудь уже написал БХ на Теслу?

1 лайк

лол, ну ты серьезно, что ли
ради Синдиката можно пойти на все, мог бы и надеть ушки и чулки

1 лайк

В фильме, кстати, квина порвала Епископа пополам. Хотя по логике он даже спас её (хоть и ненадолго), подлетев к взрывающемуся фасилити. Если черпать лор из фильмов, то такого правила и не существует вовсе. Беречь нужно живых.

4 лайка

Такой вопрос. В вендомате есть 4 разных категории.
Есть покупка за монетку, есть контрабанда, есть синдикатовские вещи по емагу и есть просто вещи.

Вопрос. Кто-то вообще юзает монетку? А синдикат емаг вещи? Я думаю юзают только взлом ради какого-нибудь карпотоксина.

Я хочу, в общем, это всё… удалить :dovolen: Чтобы переписать вендомат нормально и переместить его в юрисдикцию карго.

Очень нужен какой-нибудь человек, который играет, чтобы сказать вообще юзают или как.

1 лайк

Ессесна. Изоляшки и сигары.

Ещё бы триторка выпадала, усук

:bad:

1 лайк

мне надо сделать индикатор заполнения вендомата для карго.
Но все эти 3 дополнительные листа делают всю работу тяжелее.

Делай. Когда сделаешь и замержат, тогда будешь думать как всё вернуть примерно как и было… либо будем жить в проклятом тобой мире…

В инженерке можно рпед получить за монету, и быстро машины перетаскивать или перебирать.

Вот бы кто лучше поправил лутание автоматов сваркой

3 лайка

Дак это поправление лутания автоматов сваркой тоже.

1 лайк

А, блет, я не так прочитал код. Мне не надо ничего удалять. Отмена.

1 лайк

Меня сильно бесит тот момент, когда какой-нибудь Винсент Рухль ломает вендоматум, чтобы быстро поесть.

3 лайка

Меня сильно бесит тот момент, когда какой-нибудь Басия Белый бесит.

Меня это бесит больше всего, поэтому я сделаю так:

1 лайк

Да. 777777

@Basia @IoNn ебитес

4 лайка

о, кстати, спасибо, как раз хотел спросить, какие там отношения у алиенов с андроидами были в фильме, а то сам запамятовал

я

даже не знал, что такое существует, на вики об этом ни слова вроде

я писал длинное сообщение, а потом увидел, что на этот вопрос уже ответили

слушай, Гисев, а что там с разрушаемостью вендоматов?
мне вот введение такой фичи показалось не очень хорошей идеей, потому что интересный момент с лишением ассистух зарплаты напрочь загублен тем, что теперь можно просто потыкать сваркой по вендомату, а СБ, как показывает практика, практически никогда не обращают внимания на такое преступление, это ж вендомат, а не какое-нибудь стеклышко в бриге
да и с нашими игорьками сваркой тыкают даже те, у кого зарплата 180 кредов

можно с этого момента подробнее?

1 лайк

“Он хочет чтобы я одел ушки и чулки”
Если бы было:
“Он хочет, чтобы я одел на свою куклу ушки и чулки”
Тогда бы считалось.