Проблема человека?
Попробуй сам подойти к гп в раунде и попроси поменять профессию с применением чипа.
Он, скорее всего, посыпется, потому что никогда этого еще не делал.
Я тебе выдал так что бы тебя вбанило после раунда. Если нет, прошу прощения
Ладно ладно, тут соглашусь. Но лучше такому гп рассказать об этом
Тут конечно не сразу видно, но этот имплант скорее ошибка скиллов, нежели плюс, но почему?
Вечный брейндамаг и неудачи в получении. Я раза 3 на опер столе у ГП был за раунд и только в третий раз смог получить скиллы, во все остальные разы меня просто брейндамажило и отправляло в мед.
Поставить ты его можешь только без майндшилда и лояльности, тоесть ты умный - но то что тебя не конвертнут, уже не факт.
Чипы ограничены, а очков на них не очень то и много - 8 очков хватает точно не на все что надо, а более дорогие находятся в совсем малых количествах.
Итог: Раньше ты мог подойти и получить доступ - работаешь где хочешь. Сейчас ты еще должен с имплантом повозиться минут 10 из 1.5 часового раунда. А может быть и больше, если: мед сломан/не в рабочем состоянии/переполнен телами, ГП не знает как пользоваться корректно аппаратом, на станции рева/чужие/все что угодно, ГП не доверяет технологиям (да, такие тоже есть). ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МЕТА, если человек взял работу, но не пошел имплантироваться.
А ну и забыл…скиллы ты не можешь даже посмотреть в менюшке, твой персонаж типо уже умнич, а умнич ли он, он не знает. Не очень удобно, имхо.
в саду больше нет после ремапа библиотеки, у брига нет, у морга нет
так у стиралок там шторки есть
хмм, ну давайте посмотрим
допустим, человек хочет стать инженером, у инженеров господи боже ты мой, как ультравсрато сверстана статья про навыки на вики следующие скиллзы — trained в civilian exosuits и atmospherics и professional в construction и engineering
то есть в общей сложности 10 очков
положим, человек пришел нулевой по этим навыкам, получается, даже чипа на 9 очков не хватит, чтобы сделать из него полноценного инженера, равного другим
сколько там чипов на 15 очков на станции, один, два?
в моём ПРе
Вот эта стиралка с переодевалкой в центре станции в коридоре - лучшая.
2 дня? Тау теперь лрп ок.
2 дня
а мне за 3 пуша по вардену с последующей смертью от его лазерки дали недельную джобку, мде
Два дня за селфантаг, манчкинство и вывод из игры.
Ебать а мне за это профу оторвали, на неделю забанив.
Как низко мы пали.
Еври дей ви стрей фарзер фром год.
В оправдание могу сказать, что разбор бх достойный, да и вели они себя не так уж и хуево.
Так что это не у них срок короткий, а у вас срок завышенный.
ММДИ крут
Блин а почему лайки снять нельзя с сообщений свои это почему так
Тогда требую возмещения и снятия всех моих джобок.
А кто банил?
А я и не помню. Раз в год я захожу в игру и прошу админа рандомного снять мне джобку, а он говорит что админ, который мне джобку выдал - уже давно не играет так что я буду страдать.
А что, джобку только забанивший может снять? Говно же
какая разница какой разбор? Слика пермить давно пора
Есть разница. Одно дело глянуть сухую сводку “игрокнейм забанен”, другое же со смехуечками и пошаговым действиям с видосиками глянуть, че там было
Фанклуб чизи только на таких разборах и появился
И че, это его проблемы, что так делает. А вели они себя хуево. Щас бы на инженере бегать и воровать вещи как ассистуха