Флудилка (часть 2)

Проблема человека?
Попробуй сам подойти к гп в раунде и попроси поменять профессию с применением чипа.
Он, скорее всего, посыпется, потому что никогда этого еще не делал.

1 лайк

Я тебе выдал так что бы тебя вбанило после раунда. Если нет, прошу прощения

Ладно ладно, тут соглашусь. Но лучше такому гп рассказать об этом

download (1)

1 лайк

Тут конечно не сразу видно, но этот имплант скорее ошибка скиллов, нежели плюс, но почему?
Вечный брейндамаг и неудачи в получении. Я раза 3 на опер столе у ГП был за раунд и только в третий раз смог получить скиллы, во все остальные разы меня просто брейндамажило и отправляло в мед.

Поставить ты его можешь только без майндшилда и лояльности, тоесть ты умный - но то что тебя не конвертнут, уже не факт.

Чипы ограничены, а очков на них не очень то и много - 8 очков хватает точно не на все что надо, а более дорогие находятся в совсем малых количествах.

Итог: Раньше ты мог подойти и получить доступ - работаешь где хочешь. Сейчас ты еще должен с имплантом повозиться минут 10 из 1.5 часового раунда. А может быть и больше, если: мед сломан/не в рабочем состоянии/переполнен телами, ГП не знает как пользоваться корректно аппаратом, на станции рева/чужие/все что угодно, ГП не доверяет технологиям (да, такие тоже есть). ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МЕТА, если человек взял работу, но не пошел имплантироваться.

А ну и забыл…скиллы ты не можешь даже посмотреть в менюшке, твой персонаж типо уже умнич, а умнич ли он, он не знает. Не очень удобно, имхо.

3 лайка

в саду больше нет после ремапа библиотеки, у брига нет, у морга нет

так у стиралок там шторки есть

хмм, ну давайте посмотрим
допустим, человек хочет стать инженером, у инженеров господи боже ты мой, как ультравсрато сверстана статья про навыки на вики следующие скиллзы — trained в civilian exosuits и atmospherics и professional в construction и engineering
то есть в общей сложности 10 очков
положим, человек пришел нулевой по этим навыкам, получается, даже чипа на 9 очков не хватит, чтобы сделать из него полноценного инженера, равного другим
сколько там чипов на 15 очков на станции, один, два?

1 лайк

в моём ПРе

Вот эта стиралка с переодевалкой в центре станции в коридоре - лучшая.
image

2 лайка

2 дня? Тау теперь лрп ок.

5 лайков

2 дня
а мне за 3 пуша по вардену с последующей смертью от его лазерки дали недельную джобку, мде

3 лайка

Два дня за селфантаг, манчкинство и вывод из игры.
Ебать а мне за это профу оторвали, на неделю забанив.
Как низко мы пали.
Еври дей ви стрей фарзер фром год.

5 лайков

В оправдание могу сказать, что разбор бх достойный, да и вели они себя не так уж и хуево.
Так что это не у них срок короткий, а у вас срок завышенный.
ММДИ крут

2 лайка

Блин а почему лайки снять нельзя с сообщений свои это почему так

Тогда требую возмещения и снятия всех моих джобок.

А кто банил?

А я и не помню. Раз в год я захожу в игру и прошу админа рандомного снять мне джобку, а он говорит что админ, который мне джобку выдал - уже давно не играет так что я буду страдать.

А что, джобку только забанивший может снять? Говно же

какая разница какой разбор? Слика пермить давно пора

1 лайк

Есть разница. Одно дело глянуть сухую сводку “игрокнейм забанен”, другое же со смехуечками и пошаговым действиям с видосиками глянуть, че там было
Фанклуб чизи только на таких разборах и появился

И че, это его проблемы, что так делает. А вели они себя хуево. Щас бы на инженере бегать и воровать вещи как ассистуха

1 лайк