Тогда зачем незарегистрированное лицо типа магуса тащат в бриг, колят имплант слежения, регистрируют у ГП? Зачем сложности эти если всё что ни есть, только рекомендации.
Эх, интересно а что если бы никто не мог сбивать захваты, кроме священника… Каким бы стал культ…
Вот это мог сказать и подозреваемый в культизме, а уж поверят или нет зависит от убедительности, хорошего адвоката и настроения СБ подыграть или нет.
хуй знает кто такие эти культисты, может клоун просто клея нанюхался и пошел хуйней страдать. Это мы тут метаебы как игроки и в курсе что культисты это антаги (что кстати не позволяет нам пометаебить еще сильнее и позвать священника его деконвертнуть вместо казни)
Ты почитай что там написано общий порядок действий при контакте с неизвестным. Если маг агрессивничает, то процедуры сразу переходят к последнему пункту “убей нахуй ету тварь”
Как минимум тогда святоше надо разрешить набирать не просто людей в свою веру, но и чтобы они тоже могли чистить зоны и прерывать захваты. Иначе не честно получается.
А по итогу война двух религиозных сект между собой. Хм… чёт даже звучать интереснее начинает.
Только тогда культ без святоши как противника не должен начинать. Нет святоши нет культа.
Священник изначально у нас не задумывался как противник для культистов. В отличии от ГСБ, который представляет опасность любому антагу в игре сам по себе, священника никто не мешает тихонько вырезать еще до того как культ какие-то агрессивные действия начнет. Это тупо приятное дополнение в 1 из 10 игр где священник не помер на 30 минуте игры, но никак не основной противник
Не, киборг против чтобы священник был в культе важным человеком. Так что так не будет никогда
У него иммунитет ко всем плохим штукам у культа, вроде
Жаль жаль… Святоша мог бы сразу получать божественное отровение что на станции сраные культисты и пора показать что эта делянка занята им, а не НарСистами.
Иммунитета от станпрода нет ни у кого
Голем? Хм… падре голем. Вот культисты бы обиделись)
А культ это не станпрод в идеале. Это просто такая мета, а было бы касание станящее — уже по другому смотрелось бы. И СБшник не противник в мили если у тебя бутылка и он без шлема, но это ж не значит ничего
Толку от того что ты ебнешь какого-то одного СБшника которых на станции 5 штук, плюс кадеты и варден (ГСБ ты так не убьешь - он с начала раунда в дермалке ходит). Ну убил ты одного сбшника, тебя поймают и тебе придется палить что ты умеешь в рисование рун. Для любого антага самое главное оружие поначалу это эффект неожиданности, который (в это трудно поверить) как оружие даже круче радужного банана
Если тебя не поймали то изза тебя код повысят (убили офицера, ты это никак не скроешь, ибо если имплант оповещения о смерти хоть как то можно обойти, то вот голобейдж если выключится - заметит любой внимательный ГСБ)
Блядь, сегодня в ночнораунд какой-то хуй на ученом ебнул форонную, как я понял он специально это сотворил. Я открываю дверь в форонную (да блядь, дверь), вижу что стоит на моем пути ебаный стол, я понимаю че щас будет и даю по съебам к генетику. Тот говорит что нет никаких бумажек. Пошел к ксеноархеологам на астероид. По пути слышу кто-то на нашем канале говорит: “В форонной взрыв”. Я отвечаю:“Ебаный пидорас” и бегу обратно. Самое неприятное в этой ситуации что провода подключенные к апц (или апк) проходят через форонную (а может и нет). Через 5 минут света нет. Я понимаю что здесь мои полномочия все и иду спать. А так несколько часов сыграл на TGMC, хуй знает почему сервер умер.
Нашел из-за чего тильтовать, кекв
Я не хочу рассуждать есть толк нету. Обсуждение было про другое
Ужас…
Я вот смотрю на все эти банхамеры и понять не могу где вы эти ситуации находите.
Я играю за парамедуса и вроде хожу по станции много, но НИОДНУ ситуацию из БХ я не заметил. Либо я слепой/тупой, либо я тупой/слепой…
Очень просто: заходишь на станцию где-то поздним вечером. Время самое адское, ибо находится между ранним вечером (когда играть пытаются еще по нормальному) и ночью (где вечная кекста)