Флудилка (часть 2)

Жду деньги на еду и миньки, а то не могу себя вахафаном считать…

Не баг а фича

Ты вообще кто?
Регистрация месяц назад лол, ноунейм куклы.
Меня забавляют такие зверушки как ты.
Вы просто посмотрели пару банхимов на меня и уже сделали выводы. Вы даже не знаете, чем я в раундах занимаюсь. На ком играю.
Похуй что банхим раз в ± год, похуй что часть из них отклонена.

Фури…

Оу, гаддейм, морклеб стал гигачадом

Если не секрет, что случилось?..

бонго динду наффин

что такое срп сука блядь нахуй сука

СРП - срать ржавой подливой.

5 лайков

Пока я был на работе мою недокрашенную модель подарили приехавшие в гости родичи какому то левому ребёнку.

3 лайка

СРП - стандартные рабочие процедуры.

Кстать тоже вариант.

Я могу сказать что они правы.

Так у нас нет стандартов для работы

Если культисты ведут себя как убийцы, то оно и понятно. Так с ними и надо поступать, но в этой ситуации без 100% доказательной базы грохнули. 100% маньяк и убийца это ксеноархеолог был что бегал в плаще, резал СБ и прочих. Если видели кровь, то почему на допрос и обыск не вытащили? Может быть там человека грохнули или он поскользнулся, порезался и пока пытался удержаться нарисовал этот похожий на руну рисунок из натекшей крови на полу?
Вообще про Нар Си знают только каппеланы и то вопрос, а с хрена ли к последователям Нар Си другое отношение должно быть чем к святоше с его ритуалами? Ну до того момента как культисты не начнут резать экипаж, перестраивать отсеки аномалиями и прочим? Что тут что там религия.

Вообще никаких процедур, правил, нормативов? Удивительно анархичный отдел СБ получается… А зачем тогда на допрос тащат или обыски устраивают? Увидел кого нить кто не понравился, сразу леталом в лицо в зеленый код.

У С
У К

сочувствую

Че за дичь ты несёшь?

Процедуры это не рабочий стандарт, а рекомендации по работе глав и СБ. Вообще всё является рекомендацией, даже отсутствие летала в зелёный код.

Просто один из вариантов. Да дичь, но такая дичь могла случится. СБ даже не пытались расследование провести. Выглядит как метагейминг. Ага… кровь есть на полу, значит культист! Тащите сюда его жопу, другие части тел не нужны!

Ваша честь, я не виновен и могу доказать это.
Видите ли, когда потерпевший шел мимо меня, я резал пирог и случайно мой нож выскользнул из моих рук и я в попытке поймать его случайно вонзил этому мистеру в череп