ясно-ясно))
записала в блокнотик
Что правда, то правда.
Не знаю, чем так не угодил Лотарк. Имею возможность сравнить его игру года полтора так назад, когда он еще был на другой кукле, и сейчас. По сравнению с тогдашним временем, когда он спецом играл на втором, где нет педалей и можно творить всякую грифозную дичь, потому что игорькам лень писать БХ, сейчас у него нарушений не наблюдаю вообще. Может, просто так везет и он нарушает правила всегда в те моменты, когда я отворачиваюсь, но что-то сомневаюсь. Видимо, просто насрал Лорду в суп.
Смешно, лотарка забанили, а даниэля грея нет
Насколько выдали банан Лотарку? На год чтоль?
Не удивлюсь, если окажется правдой что Бася иногда играет на флаффи Фронтире
ой, да забудьте вы о Флаффи, там всё это практически умерло))
весь разврат переехал уже давно на Сплюрт и Блу Мун))
Интересно откуда ты располагаешь такой информацией
потому что я интересуюсь не только происходящем на Тау)) и друзья у меня не только здесь))
да, я знаю, ты хотел это спросить, но сделал завуалированно, но я дам ответ: нет, на эти серверы я не заходила, они меня не интересуют)))
Я удовлетворен ответом
красивые арты - сам рисуешь?))
Это из лучшей игры, которую я играл за последний год - Signalis. Я сделал из них смайлики для дискорда.
какой ты молодец))
Что страшнее всего, меня там ниразу не было. Максимум, где я был из других серверов, так это где человеки месят ксеноморфов, а ксеноморфы человеков, и то только пару раундов, потому что меня попросту затащили туда…
Отличный сервер, наиграл 100+ часов, помогает расслабиться после обычной игры в сосаку
Долго педали работали
я кстати предлагал за место пермы тебе выдать пермаджобки на все профы и роли кроме клоуна, т.к. ты клоуняра ебаный, но в итоге чет выдали перму…
обидно, но справедливо