Флудилка (часть 2)

Blyat, когда гайд на выживание при ерп?

1 лайк

Если все же из-за импланта и меня дизинформировали, то мотивация реально говно, ибо СМО мог сказать, что медик вырезал у РД имплант или в гетто хирургии вырезали

Форумчане би лайк:
«Я не видел и не знаю ситуации, но зато знаю кто прав, а кто нет.»

3 лайка

На что твой персонаж надеялся, нападая фор лулз на вооружённого вардена?
Варден мудак, что пошёл самолично мстить. Но против сб давно работает тактика «выбей тазер, затазери их незащищенную жопу и захвати их снаряжение, убей если что» - поэтому им всем не смешно, когда на них нападают.
(Я не тот Варден)

Но и ты смудачил, спровоцировав вооружённого сбшника и нарушив две статьи космозакона (с общим сроком 20-25 минут).

Я высказываю свое мнение и одновременно пытаюсь понять ситуацию(что пиздец трудно, когда два защищающихся рассказывают разные истории), если бы от моего его мнения что-то зависело я бы ещё понял эту доебку, но а так спорим и спорим.
UPD: если кого-то заебет мне что-то доказывать, он просто забьет на диалог

Я скорее про зелона, который в служебной темке срет.

Уверенно смотришь в глаза, поправляешь волосы и цмокаешб обняв

Тебе так хочется до меня доебатся? Я бы в целом промолчал если бы люди не пытались выставить риллорда жертвой обстоятельств.

У педалей есть реплей, они не банят из-за мнения людей во флудилке.

имею право высказывать свое несомненно важное мнение во флудилке

Ну так, а он в темке срет.

И че, почему-то комментарии к бх открыты и люди могут высказать свое мнение, интересно зачем???

Дурак?

Моё мнение банят…
image

2 лайка

ты дуралей

1 лайк

Это ты дурак?

Я хз как это связано с нарушениями риллорда, тут ты просто говоришь про то что “рева гады!!!”

Брааат раслабься, все нормально пока дело не переходит к оскорблениям и критике.

Ты уже в темке отписался, тебе насрать на правила форума.
А мой аргумент про плохих реверов был в пользу того, что их можно выпиливать в ответ.

???

А что мне запрещает это делать? Ну и ты же видишь какой я резонанс создал, буквально простым написанием бх :peka: