Blyat, когда гайд на выживание при ерп?
Если все же из-за импланта и меня дизинформировали, то мотивация реально говно, ибо СМО мог сказать, что медик вырезал у РД имплант или в гетто хирургии вырезали
Форумчане би лайк:
«Я не видел и не знаю ситуации, но зато знаю кто прав, а кто нет.»
На что твой персонаж надеялся, нападая фор лулз на вооружённого вардена?
Варден мудак, что пошёл самолично мстить. Но против сб давно работает тактика «выбей тазер, затазери их незащищенную жопу и захвати их снаряжение, убей если что» - поэтому им всем не смешно, когда на них нападают.
(Я не тот Варден)
Но и ты смудачил, спровоцировав вооружённого сбшника и нарушив две статьи космозакона (с общим сроком 20-25 минут).
Я высказываю свое мнение и одновременно пытаюсь понять ситуацию(что пиздец трудно, когда два защищающихся рассказывают разные истории), если бы от моего его мнения что-то зависело я бы ещё понял эту доебку, но а так спорим и спорим.
UPD: если кого-то заебет мне что-то доказывать, он просто забьет на диалог
Я скорее про зелона, который в служебной темке срет.
Уверенно смотришь в глаза, поправляешь волосы и цмокаешб обняв
Тебе так хочется до меня доебатся? Я бы в целом промолчал если бы люди не пытались выставить риллорда жертвой обстоятельств.
У педалей есть реплей, они не банят из-за мнения людей во флудилке.
имею право высказывать свое несомненно важное мнение во флудилке
Ну так, а он в темке срет.
И че, почему-то комментарии к бх открыты и люди могут высказать свое мнение, интересно зачем???
Дурак?
Моё мнение банят…
ты дуралей
Это ты дурак?
Я хз как это связано с нарушениями риллорда, тут ты просто говоришь про то что “рева гады!!!”
Брааат раслабься, все нормально пока дело не переходит к оскорблениям и критике.
Ты уже в темке отписался, тебе насрать на правила форума.
А мой аргумент про плохих реверов был в пользу того, что их можно выпиливать в ответ.
???
А что мне запрещает это делать? Ну и ты же видишь какой я резонанс создал, буквально простым написанием бх