МММММММММММ Microwave AI ММММММ… Готово ммммм
Глава СПУ может быть татором. Думаю, осуждение политики главами вполне возможно.
У меня больше нет вопросов как к СМО, если реально СБ были заняты, но все же есть вопрос как к СПУ, который рискует собой, идя без прикрытия, даже если он был в мехе
Это не ксенобх, это просто бх, а в просто бх СМО сел в мех и пошел мочить ревера по надуманной причине.
Если я правильно понял, то, если бы ревер не спиздил труп РД, СМО бы просто забрал РД и все, так что мех больше для подстраховки был
Тебе вообще норм что смо погнался за рд потому что да?
Я уже высказался, что если СБ и медики заняты, то остаётся только СМО идти за РД, это его работа
UPD: вот если бы СМО найдя труп РД, пошел бы дальше за ревером, тут да, антагхант
Мне кажется ты попутал, СМО глава медицинского отсека который управляет своим персоналом, должен садится в мех и бежать в лес мочить мятежников?
Просто забрать ≠ пиздить мятежников
Ты тут свою версию придумал, по словам реаллорда, он убежал в лес потому что его могли «раскрыть» и никак из-за того что он хотел спасти рд, а насчет спасения, идиотизм, ценить чью-то жизнь превыше своей потому что работка это на уровне суицидальных парамедиков с смазкой (марк лысесько) которые бегут хоть на нюкера лишь бы запуллить трупак.
Новый день, новый кринж во флудилке.
Не свою, я беру инфу от тех, кто был в раунде
Хз я выслушал версию риллорда, почему Мерк говорит за него не понимаю.
Доброе утречко чё как дела
У меня настроение старается испортиться уже сейчас но благо я дохуя рассудительный пипус
Доброе утро пипо, когда гайд
Гайд на воксов испортился и я ленюсь зарываться куда-либо глубже трейтор-панельки
Песочница меня испортила
там добавили квирк “дружелюбный”, напиши гайд на выживание при встрече с челом, у которого этот квирк.
ну фиг знает, сомнительная мотивация…
помню, я однажды так же полез леталить хозяина големов на хопе, потому что до этого позволил големам находиться за пределами ксенобиологии, а АВД пригрозил мне, что если они будут творить херню, то ответственность буду нести я, и они, конечно же, начали творить херню
в итоге получил джобку на глав
Риллорд, конечно, может отделаться полегче
все-таки уважаемый человек, бывшая педаль
повыше сословием обычных игорьков
что позволено Юпитеру, то не позволено быку, и так далее
Я сам этот чел