Флудилка (часть 2)

Я просто в мехе сидел, вы бы и не увидели отсутсвие у меня лояльности при этом факте.

1 лайк

А ну вот тем более хаахха, там лишь гсб шорохался что ты припёрся на мехе на мостик.

Какая мотивация? Отомстить? Ну так у СПУ нет эмоций, нахуя ему мстить, если это несёт для него опасность, а РД месть не поможет. Скрыть факт вырезания импланта? Ну так, а что СМО был один в меде, кто мог вырезать(не учитывая подпольную хирургию) или рассчетливая машина не смогла бы сказать, что это был не он?

инжом, да

Забрать тело, ревер утащил его с собой в лес.

1 лайк

А другие медики на что?

Другие медики должны были идти пиздится с челом в «фулл эквипе» за труп главы? Ну-ну.

Попросить ОСБ сопроводить их?

Если я правильно на их чаепитие с Мерком других медиков не было и пришёл только ревер, увидев глав начал резню.

Вообще не было?

Осб на тот момент орали в сб канал и бегали в инженерный, им было не до РД

Ну сказать ГСБ, что ревер украл труп ГЛАВЫ и тот бы выделил пару ОСБ на помощь из-за лояльности

Ибо удивительно, но впервые за полвека я вижу чтобы КМ не поддерживал реву и заказал кучу оружия для сб :dovolen: :dovolen:

Они там все как я понимаю в инженерный полетели, ещё я в тот момент попросил офицеров двух в карго, чтобы забрать оружие, в итоге я вместе с ними как говорил ИИ:
Конвой из ГП и офицера несут оружие в бриг

P.s.(КМ не поскупилась и кучи оружия заказала, я ей говорил, что хватит, но заказала уже всё равно много. А сб там штурмовали инженерку. Ибо гсб не было сейчас времени со мной говорить, когда я там спрашивал про броню, и оружие, ибо заказать предложила км)

Вообще я не вижу там нарушения со стороны главы, ибо наверное так же бы сделал, точнее уже делал, можете посмотреть [Такие главы нам не нужны x2 вроде] но мне напоминает одну фразу…

Здесь бы подошло

Короче, СМО пиздат, ничего такого не вижу, отыгрыш на уровне парамеда. Но это СПУ

UPD: Это к тому, что я считаю, что это больше ксеноБХ

Но никто так и не пришел. Их звал и сам СМО, если не забыл.

А блять я вспомнил, вспомнил. Что ГСБ надо было в АФК и тот заперся у себя в кабинете на 10 минут, он мне сказал оружие заказывайте, броню нет.

Я это КМ передал, побежал в карго проследить и позвал офицеров.

То есть минус гсб и офицеры на тот момент два в карго, а остальные штурм ОАО инженерия и защита Брига.

Потом когда захожу в бриг, тогда говорят что РД убили, гсб просыпается и орет на всех что какого хуя вы все дормоеды проебали РД, что ему стоило отойти на 5 минут.

Я лишь ГСБ задобрил подарочками от ЧВК Каргония :dovolen:

@Mercurialaste
@KurvoAttano
Читайте, я только сейчас вспомнил хвхвхв

1 лайк

Афк гсб, горе в бриге.

2 лайка

Пельмени… Мммм…