Электроруку не видно, а надо чтобы было видно — нет, потому что во первых нормально не реализовать, а во вторых зачем. Фишка предательства не в том, что его ожидают. Пример с цивилами — офик вполне может параноить, что у чела в кармане поверфист, но не в IC, а в ООС. А в ИЦ он не обязан быть готовым ко всему и никто не даёт ему там мету что на станции антаги. Триторам то тоже хочется победить, а в честном бою они вряд-ли смогут законтрить офицериков в снаряге
Дальше: сделать стан не моментальным — зачем. Чтобы жертва дала отпор, тогда это фигня, потому что борг картонный и развалится, если в него успеть засадить пару лазеров.
И последнее, от меня предложение, когда я прочитал всё вот что было. Дать электроруке проверку на защиту у цели. Если цель беззащитна — моментальный стан, если у цели есть защита, например бронежилет, то голоурон, как у станпалки.
Звучит адекватно. Чтобы допустим того же ГСБ или фулл ЕРТ сквад один инжеборг не клал в пермастан. Сквад положить, конечно, будет пиздец как сложно, но реализуемо.
Тау китай погряз в новой войне, которая развернулась в свободном городе Флуд, а всё снова из-за буржуев из городе Хост и Хэд… Нас спасет только легион Шусса от бесмысленного кровопролития…
Интересно сколько фич ты закодил, спрайтов наспрайтил, ремапов намапил, ПРов сделал и времени провел в этой среде разработки, чтобы такую хуйню нести. Достаточно глянуть соответствующие каналы в дискорде, чтобы понять, что админами там и не пахнет. Я уже год регулярно просматриваю гитхаб и дискорд тау киты на наличие каких-то ПРов или обсуждений и какой-то абсолютный контроль админов над билдом это бред сивой кобылы. Ты какой-то хуйней абсолютной маешься, пытаясь отпиздить мельницу
Я на все эти вопросы уже отвечал выше. Если ты вклиниваешься в дискуссию, при этом не погружаясь в контекст и историю этой дискуссии, не изучив тему и не прочитав предшествующие сообщения, то это целиком и полностью твоя проблема
Но вообще, аргументы твои, конечно, высший пилотаж - “а ты чего добился”, “начни с себя”, “а я вот в ничего не видел и не слышал, значит, ничего нет!”. Ну как можно с тобой вести дискуссию, если ты уже ушел в демагогию?
У него висит шильдик игрового администратора на форуме, значит, он должен нести полную ответственность, как администратор. Он же не полностью ушел из админсостава, а только временно, в отпуске, так сказать
Я хз из чего ты сделал такой вывод. Плашка администратора на сервере не отражает статус инактив/не инактив(речь о форумовской плашке само собой). Это нормально. К тому же администратора как администратора следует судить только когда тот выполняет функции такового или высказываем мнение по вопросу связанного с администрированием. В остальном это обычный игрок. Со своими тараканами и закидонами.То что вы их боготворите это исключительно ваши проблемы.
Ты выдал исключительно правильную мысль - администраторов не стоит боготворить, как делают это их защитники. Их не стоит воспринимать как предел справедливости и честности. Я повторюсь - к админам у меня нет презрения, ненависти, я не настроен негативно по отношению к ним. Просто я воспринимаю всякую их деятельность максимально критически, с сомнением, и прошу других игроков относиться к ним так. Игрок всегда должен поддерживать игрока, только так можно разжечь конкуренцию интересов игроки-админы - а это полезно хотя бы тем, что админам придется разбирать жалобы не в зависимости от их настроения, желаний и чего бы то ни было еще, а в соответствии с правилами сервера. Но некоторым проще закрывать глаза на нарушения админов, руководствуясь принципом “пока меня это не касается - мне все равно”, а когда его это “коснется” - уже будет поздно
Так что дорогие игроки, с которыми я последние несколько дней вел дискуссию здесь во флудилке, - задумайтесь, а стоит ли защищать администрацию? Они точно нуждаются в вашей защите? Может, стоит хотя бы немножко иметь сомнения в действиях администрации?
И сразу оговорка - некоторые становятся админами и админят на чистом энтузиазме. Я не прошу оскорблять, унижать, принижать и т.п. администрацию - это обратно тому, чего я хочу. Такое отношение только отдалит нас друг от друга - админы в следующий раз подумают “а нужно ли мне вообще перед этими игроками распинаться, если они меня ни во что не ставят, если они меня оскорбляют?”. Так вот, я прошу именно сомневаться - задавать вопросы администрации, оценивать (критически!) каждое их действие и так далее. Если вы в чем-то не сомневаетесь, то с высокой вероятностью вам на это наплевать, что вы к этому безразличны, сомнение же порождает интерес и любопытство. Нельзя оставаться безразличным к действиям администрации, потому что это безразличие в итоге выйдет вам же боком