А мне нравится дионка, она творит херню не (столько) потому что егрок долбоёб, а потому что это скопление нахуй нимф с непонятным человеку мышлением и полным отсутствием привычных понятий типа личного пространства.
Достаточно просто вспомнить, что персонажик работает на реальной космической станции с реальными космическами инопришеленцами в реальном космическом будущем
И немного подыграть, потому что это прикольно
2-3 слова на каждую умирающую жертву, очень интересно, всем будет не похуй, абсолютно точно.
Не будь наивным, вариантов, которыми можно разнообразить смерть куклы не так уж много и уж тем более не безграничное количество, они ограничены игромеханикой.
Медленно, и блять, отбирать рацию у каждой жертвы только для того, чтобы сказать 2-3 слова и выслушать в ответ 2-3 слова - это пиздец же полный.
Тритору то какое до этого должно быть дело? Это ООС.
Не обязан, ты не проявляешь уважения - значит твоя голова нахуй отлетает с ревика, никто не будет лизать жопу очередному лицемеру, пытающемуся потушить горящую жопу, который сам не прикладывает усилий для хоть какого-то РП.
Не ебу что ты хотел донести, но похуй.
Ну так РП в обе стороны работает, поздравляю с открытием сие факта.
Опять нихуя не понял, что ты донести хочешь, формулируй как то более структурировано.
Даже в той цитате что ты привёл, нет ни единого моего слова о том, что ты там был.
Это всё по большей части ООС, почему тритору должно быть не похуй на это?
А как же рольки то устали, от одних и тех же провальных набегов с болами и горящими жопами в БХ о том, какое хуёвое РП на ролях.
Это.Должно.Работать.В.Обе.Блять.Стороны.
Нет, тебя в 10/10 случаев пошлют нахуй, ты не уважаешь - тебя не уважают, это так работает, от твоего БХ я думаю подобный геймплей будет происходить только чаще.
Потому что ты так сказал? Опять эта демагогия, насчёт РП направленности сервера. У тебя своё понимание РП и своё понимание КСочки, и если ты будешь от обидки направо и налево называть всех несогласных с тобой - пакетиками, то подстраиваться под тебя никто не будет.
Общий, но при это по твоим правилам . Это не так работает.
В том, что это нахуй никому не всралось?
Чтоб редачить книги надо дойти до (!) ГМа, а кнопки на спавн говна даются сразу после кандидатства. Интересно кто будет полезней? Человек у которого есть цель работать до усера, чтобы стать гмом или человек, который сразу после получения +spawn пойдёт веселиться?
Это просто рофл был.
@team_loter, ты со мной уже коопил?
Я один только что узнал что один ксеновизор диктует свои правила в один режим, а другой ксеновизор диктует свои иные правила на этот же режим 0.o
Что за шиза
P.S Мне уже прилетало ПГ за хумана в нюку. Где узнать правила хумана?
Агента могут убить независимо от результатов задания.
Окей, увеличивает. И? Агентам не запрещено рисковать, если они хотят.
Может для него чужие жизни имеют хоть какое-то значение, поэтому он готов немного рискнуть и не убивать всех?
А может он просто дохуя высокомерный и ему тупо жаль тратить на идиотов из экипажа время?
Может он не видит в них опасности?
Может он просто тупой?
Это один хрен не ломает ЛОР, ибо у агента есть своё мышление и мнение, из-за чего он может действовать вопреки Синдикату, принимая риск того, что его могут за это прикончить.
Любая роль может выполнять свои цели как ей душе угодно, пока это не нарушает правил.
Если же таки ломает, то давайте нахуй запретить КС на триторе, потому что по ЛОРу агенты Синдиката должны действовать скрытно.
В нюку ПГ уже как год отменено. Независимо от расы.
Ну так речь не о том, что агенту строго запрещено проходить мимо людей, не убивая их. Речь о том, что тритор, болтающий о своём прошлом и принадлежности к синдикату с человеком, который ему знаком примерно 2 минуты - это кринж, это риск, который вообще ничем не обоснован даже для самых мирнолюбивых агентов.
Ну а сохранять жизнь свидетелям, которые на тебя напали… кринж какой-то.
Бля, думаю полезнее будет человек что будет использовать реплеи для багфиксов.
Непонятно, зачем тогда ему админка, написал бы лучше заяву в майнтейняры.
Какие же душнилы сверху. Скушайте вафельку, доставайте револьвер и идите убивать за Waffle.co.
Должно. Только вот обычно весь ролевой ролеплей рольки начинается с молчаливого выпила из ревика и такого же молчаливого выпила свидетелей.
Если роль начинает все делать таким образом, то почему экипаж должен как-то интересно реагировать на подобное, а не также молчаливо выпиливать рольку или отправлять в пермабриг?
Выпиливаешь молча и максимально скучно, потому что боишься, что экипаж сломает тебе цельки, если начнешь делать хоть что-то интересное? Значит экипаж имеет право делать все максимально шаблонно и неинтересно.
Все как раз и работает в обе стороны. И роль, обычно, самой первой и начинает делать все неинтересно и шаблонно, потому что боится не получить гринтекст.
И вся эта хрень происходит из гринтекстоебов со стороны ролей и ролькохантеров среди экипажа.
И эту ситуацию никак не изменить, если продолжать боятся потерять гринтекст, умереть от рольки или получать удовольствие от ломания игры ролям.
Потому что нигде не описано что можно стать мейнтейнером. Да и Волас сказал админку брать.
миллион пров закодить, продать душу волесу и тогда берут в ментенеры. А вообще я помню видел вроде на джигитхабе или где-то ещё, что требуются ментенеры на сервер, но видел давно и что там поменялось не могу сказать. Раз волас не дал ментенера значит их хватает, либо ты не заслужил
Обоснован личным мнением агента. Он выполняет контракт как он считает нужным. Ибо это его жизнь и контакт. И он имеет полное право рисковать ей как угодно, если ему так хочется.
Тут нет нарушения ЛОРа, ибо агенты не обязаны максимально эффективно и выгодно для себя действовать.
Когда? Ты кто?
Для тебя кринж. А для агента Васи Пупкина это своего рода испытание. Или он тупо получает от этого кайф. Или он просто тупой.
Иди далеко и надолго, освежитель. Заполни форму 1А и иди заполнять опись склада ради ничтожной зарплаты, которой хватает только на рис и койку в дряхлом Бимском хостеле.