Пиши аппеляцию и жалбоу на педаль, которая вахтерит пг в нюмку
Эх, хотел бы я застать твою куклу в игре, чтобы заполнить ее формы. <3
Бери КМа и открывай статью по бюрократии. Не надо ждать.
После моей игры на флаффи - это звучит очень пошло.
Я стараюсь не брать глав из принципа. Вдруг такой кукокожный смалгей, как я, испортит игру робастному офицеру в раунде с абдукторами своими бумажками? Нет, спасибо, я лучше откажусь.
КМ не глава. А офицер не маленький, потерпит. Хотя стоит получить СПД, дабы можно было обосновано послать его нахуй.
Сделать чего-то смертельного офицер в любом случае тебе не сможет. Если, конечно, он не хочет получить по голове.
Так обычно и происходит, и всех всё обычно устраивает.
Так обычно и происходит, и всех всё обычно устраивает.
Да.
Да. Никому не нужно РП с ролями, в подтверждение нюка - самый популярный режим, режим в котором нет иного взаимодействия между персоналом и ролями, кроме войны.
Да. Только ролям сложнее, ролька обычно одна, а кекипажа много. Если роль решит РПшить - она будет РПшить, а кекипаж по другому работает, даже если большинство решит подыграть рольке в ответ, всю ситуацию может разрушить один лысый тестовик, который фор лулз начнёт творить херню.
Угу. Вот только любой игрок имеет право возмущаться, если роль молча сует ревик в рот, когда игрок пытался с ней интересно поиграть. Аналогично, если роль даже не пытается создавать интересные ситуации с экипажем.
ХаосХей имеет полнейшее право возмущаться Симбакой, который вообще не пытался как-либо взаимодействовать с экипажем, превентивно выводя из игры любого человека.
Да пусть бухтит, мне только радостней будет троллить, а вот БХ зря написал.
Ну пример странный, но даже в нем, есть своя топовая особенность
1)Действительно, режим в котором ты не рпшишься с антагом(плохой пример, для этого есть маг, генка, триторы, воксы иногда)
2)Обостряется рп для всей станции, очент мощное, карго делабт стволы, думают кому помочь, сб ебашуться, хотят мед помощь, медики в ахуе. Происходит битва, работка и рп, в ускоренном темпе( Это если просто нападение, если война объявляется это ваще жесть, там общение подготовки, страхи там и тд)
3) Создают 6 антагов которые в своем геймплее не могут не рпшить, они там чуть ли не трусы делят, ну и впринципе идут убивать получать грин тексты, там и помощь и общение как поступить, как выжить от обр и все все все
С чего бы? Выпил всего экипажа явно не делает раунд интересным. Как и Симбака, который свел весь раунд к банальному убийству всех и вся. Это явно не то, к чему стоит стремится в ролевой игре.
Вот бы бухтите, а мне жалко Симбаку. Он так сделал не потому что он захотел всех убивать банально, а потом что иного выбора с большинством игроков не было. В том раунде на моих глазах были попытки обычных работяг завалить его, прикиньте, тоже без слов и прочих отыгрышей. Я бы не стал атаковать в одиночку человека, который без проблем килляет обученных офицеров.
Также у этих борцов за справедливость не хватило ума объединится, залутать бриг и вынести ногами вперед Симбаку, по этому умирали по одиночке.
Дело не в режиме, а в его популярности, и приводил в пример я скорее популярность нюки.
Нет, вот вообще нет, последняя нюка, я был карговцем, пришёл детектив и просто расхуярил стекло, ворвалось два кадета и молча запиздили меня стан батонами, отобрав карту, чтоб заказать пушек самим, ибо так “быстрее”, и так происходит чаще всего, если и не столь радикально, то само взаимодействие минимально, дозаказ пушек на все поинты - это максимум 3-5 слов. Ебашутся не только СБухи, а вообще все кому не лень, ебашуться разумеется молча и на похуй. Темп работки ускорен да, только опять же, молча, при объявлении войны страха есть, есть только восторженные “унга бунга” в радиоканал. Подготовкой занимается обычно один инженер, по своей инициативе и ,конечно же, молча.
не могут не рпшить
Именно поэтому и РПшат между собой
Ну откуда они знали, что он агент синдиката и может их штабелями класть
Они думали у сука, умный самый, щяс мы тебе пизды дадим
А ваще, Эххх, а можно было наэлектризовать двери, заварить их, мин поставить, азот пустить
Столько интересного, а была кска в одну сторону(((
Хайджек даёт право, правила не нарушены. То, насколько это хорошо и интересно по чьему-то мнению - не важно. Бухтеть, разумеется, можно сколько угодно, только повода для наказания баном нет.
Блять это РИЛИ интересно? Мб я чего-то не понимаю, но вот ЭТО вот реально считается “интересной ситуацией”?
В реалиях постоянной кски и эксты, это что-то невероятное…
Я уж молчу, что можно было всему экипажу руки ампутировать и ходить смеяться
Вытащить мозги, пихнуть в банку и собрать их всех в отбытии разговаривать чай пить
Киборгизирование
Устроить между экипажем конфликт, что б они убили друг друга, снабдив их пушками
Украть все скафандры и риги, а в конце раунда сделать разгерму в паре отсеках коридора и техов до отбытия и в отбытии
А что первый свой килл он сделал с отыгрышем? Или СБшник его сам заставил убивать его тупым закликиванием?
Угу - весело небось играть в РП, когда все остальные будут понимать кто ты, что ты и будут всеми силами пытаться насолить, набравшись оружия веселья ради.
Ролеплей? Серьезно? Я его в боях видел всего раз - когда Випо взял заложника. Все. Обычно - пока ты пытаешься что-то сказать - тебя уже готовятся убить, или убивают.
Считай. Молодец. Удачи в исполнении. Надеюсь твои ролеплееры на Тау тебя не подкачают.
ОУ ДААА)
Угу, в меха. Сесть. Да) И тебя обязательно пропустят без просьбы показаться?) И меха ты возьмешь без палева - попросишь его припарковать около бара. И обязательно никто не заподозрит тебя, ведь шатл ты вызвал сам и у тебя, как у псевдо-капитана, есть для этого железный аргумент. Какой?
Веселый ты…
А еще в то, что не все игроки на сервере дебилы и спалят тебя при таком подходе не раз.
И четыре презерватива на каждый палец, да.
И смотреть как люди лезут в евросах через разгерму на шаттл, потому-что у них дома чайник кипит. Да-да…