Флудилка (часть 2)

С каких пор челы которые берутся за темки и не разбирают их, вообще являются админами мммммм?

Там рилролж конкретно привел на раунд с “Генокрадами” доказательство, с раундом, режимом и временными рамками.

То, что он закрывал темки некрасиво, но тем не менее никакого коопа в этой конфе не было и риллорд конкретно привёл пример почему

И ты мог бы это так же сделать, раунды, их номера и время в которое они были подведены в открытом доступе, но тот кто скинул скриншот - безосновательно накинул говна на вентилятор

2 лайка

Чел, вот ты с ситуацией ознакомился? Судя по всему - нет. Риллорд до этого банил людей не имея никаких доказательств коопа с их стороны. Не устану скидывать:

Более того, что пишет эдлерн?
image
Ну так и тут - метакоммуникация была. По такой логике нужно всех их отправлять прямиком в бан, в чем проблема? Но нет, это же педали - их нельзя
Вот отчет администратора о проверке данных игроков на кооп в игре

То есть как это? Доказательств коопа нет, а бан есть?
А вот энерти считает, что это неправильно! Так кому верить? Риллорду или энерти? Если верим энерти - риллорд беспричинно забанил двух игроков пермачом - его явно за это надо “пожурить”(снять), если энерти неправ, то риллорда надо получается… тоже “пожурить”(снять). Так и так мы приходим к одному и тому же выводу - риллорд и ко(оперы) - нарушители и должны отправиться в бан

1 лайк

Не коопьтесь пацаны, вы матерям ещё нужны.
[На сс14 тау кита не запрещён кооп, а даже является обязательным условием, чтобы вас туда пустили!!!] бегом к @KIBORG за инвайтом!!!

Кстати, вот что еще можно подметить:
У риллорда уже была история коопа(Его и тогда отмазал его друг перверт - вообще можно проследить, как перверт впрягался за риллорда и в бх на риллорда, и в той апелляции, что я привел выше)
И перверт в апелляции пишет вот что:

Перефразируя педальский сленг - прилетело в том числе за “прошлые заслуги”. А почему, интересно, риллорду со столь богатой историей не прилетает? Он какой-то особенный? Если человек уже не первый раз замечен в кооп-скандале, то неужели это не должно насторожить?

1 лайк

Вот и вскрылась правда про Риллорда…

Самое смешно, что генокрады реально были, ток в раунде назад. Не в 56615, а в 56614, что легко чекает статой киборга. Т.е факт коопа мог реально быть(но где то там далеко в личках или микро конфах:, а на скрине просто жополизство

Как называется твоя религия?

1 лайк

8 лайков

Там кстати бх на клоуна-набегуна тухнет. Три дня осталось.

1 лайк

Блять, ХААХХАХАХАХАХАХА

О, я знаю его. Он админ флаффи фронтира. Мы в дормах с ним на вульпах играли

5 лайков

UPD:

У тебя есть доступ к дискорд серверу, журналу аудита и всем каналам какие там есть. Сделай разбор лучше моего, я только спасибо скажу, если ты найдешь что-то большее.

За жалобу, ссылку на которую я дал через тире.

Мне сейчас нужно поднять апелляцию двухлетней давности и начать перерассматривать все события которые были там и подтвердить или опроврегнуть факт того что доказательств не было?

7 лайков

Ты таких слов не говори

1 лайк

1 лайк

Админы это просто вип игроки, хуй знает зачем их решили админами называть, играть в рп сесионку где есть випы которые делают че хотят себя не уважать, считпйте себя просто неграми, массовкой для випов если вы любите унижаться и считать что какая то кучка обиженных омежек лучше чем вы

Пацаны хуманолобби

1 лайк

а ты не любишь?