Люблю только тебя и пиво:white_heart:
Доделаю только если спрайт примут
моцорд возвращайся, развалим эту кооп контору изнутри
Ебать я кипиш какой пропустил…
Опираясь на слова эдлерна из той апелляции, что я уже который раз кидаю, опираясь на слова перверта из той же апелляции - это два хэдадмина в прошлом. Почему два хэда видят здесь нарушение правил, а тв не видишь? Да и тот же риллорд видит в этом нарушение(По крайней мере если он не замешан)
А на администрацию нельзя жалобы писать теперь? Может тогда стоит раздел удалить, чтоб люди по незнанию в РО не отлетали?
Стоп, стоп, стоп. Ты админ, более того - хэдадмин. Естественно с тебя спрос при разборе любых происшествий, особенно таких масштабных и скандальных, как это. Почему, по-твоему, позволительно игнорировать столь значимый факт при разборе нарушения такого количестве админов и игроков, которое тянет на перму? О чем волас говорил - админы тратят часы своего времени на разбор банов и жалоб. Так в чем проблема? Если ты не хотел выполнять обязанности администратора, то зачем им стал, еще и в хеды подался. Может тогда стоит оставить этот пост тем, кто хочет, может и будет добиваться соблюдения правил?
Ты мне чем-то белфагора напомнил, тот тоже не желал разбираться в ситуации, просто увидел,что среди нарушивших пндалей нет, и с горячей руки выписал бан. Ты же, увидев, что нарушили в том числе и педалики, закрыл на это глаза, так ещё и человека в РО кинул за то, что тот составил на них жалобу
Жалобу без смысла и вне формата, возможно ты её не видел конечно, особенно учитывая что изначально ты вообще не понял за что Малевич получает РО, не смотря на прямую ссылку.
Я специально выделил нужное. В данном случае мы все могли проверить и опять же доступ был у всех практически сразу после раскрытия дискорда.
Никакой проблемы нет, я потратил часы на разбор и не я один. Ничто не проигнорированно, кооп нигде не доказан.
У меня вопрос
А в чём смысл граб-интента хлыста генокрада?
Дизармнул куклу, та упала, меняю на граб и подтягиваю её к себе – та встаёт, а я ещё должен ждать, пока 3 граб можно будет прокнуть – поскольку пока граб заряжается, я даже не смогу жертву ещё раз уронить хлыстом на дизарме.
Цель может просто резистнуть ведь?
Существовать
Пожалуй, единственное что нашёл, это чередовать дизарм с хармом/хелпом до тех пор, пока цель просто не сможет встать.
Грабарь гроин дистанционно.
Как это вне формата? Формат жалобы соблюден, нарушение было - риллорд закрыл(без причины) бх на самого себя, игрок закономерно пожаловался. Что такого он сделал, какие правила форума он нарушил, что заслужил за это РО?
Как ты можешь быть уверен, что у них там нет закрытых каналов, по типу вашего центкомма?
Да и доступ к конфе получили не сразу, далеко не сразу - только когда малевич об этом на форум написал. Что меня еще забавляет - они сразу же ссылку удалили. Ну точно не поведение кооперов, которые пытаются скрыть факт своего кооперства(Так и малевича заодно забанили, ну прям вот вообще ни о чем не говорит).
Потом, конечно, открыли…через почти 4 часа. Что они там за это время потерли или поменяли - не знаю. Но факт в том, что они пытались скрыть эту беседу(Путем удаления старой ссылки-приглашения)
Ну я понял уже, что не ты один, тебе риллорд помогал - темку закрывал, смехуечки свои отправлял, ну и прочее
Внезапно, создатель сервера не может решать, кого он хочет видеть на этом сервере, а кого нет, когда людей добавляют без его ведома, а получив соответствующую им гостевую роль, ливают с сервера и заходят снова, чтобы зааубзить сброс ролей.
У Энерти права администратора на сервере, вот как.
Это была одна из ссылок, которой они абузили перезаходы в своей конфе, то, что Малевич также как и Киборг решил её обнародовать без моего ведома — причина её закрытия.
Меньше, ты явно воспринимаешь время как под ломкой от хроноса.
Опять хуйню какую то высрал
В этом и смысл Библи ведь
Он до сих пор не успокоился?
Когда стоит вопрос о том, кооп конфа или нет, то такое ограничение доступа к конфе - это уже звоночек. Да и противоречит тому, что пишет энерти
(Собственно, как мы выяснили - здесь все ложь. Не было доступа у всех, да и далеко не сразу после раскрытия)
Аааа, так вот оно что, так сразу бы так и сказали - Энерти тут тоже повязан. А я с ним какие-то беседы веду. Почему он тогда банхаммер и, получается, жалобу на себя разбирает - мне теперь это интересно
И потом ты постишь еще одну ссылку, гениально. Вопрос - а почему не сразу, а почему спустя такое количество времени? Все успел потереть?
Ну окей, я сейчас посмотрел более конкретно. Не “почти 4”, а
3 часа и 7 минут. Ошибся на час. Но скажи мне, этот час столько решает? То есть за 3 часа и 7 минут ты не успеешь потереть все сообщения, что обличают тебя и твоих дружков в коопе, а за 4 - легко?
Ну какой-то доеб на пустом месте
Кулциферки на форуме есть момент когда создали банхим и когда Меркуриаласт выдал всем доступ. Права администратора я запросил ради разбора. Никто никого не покрывает, ты споришь о вещах которые сам себе надумал. Я специально попросил дать доступ всем в том числе к журналу аудита, дабы потом не возникло вопросов кто кого покрыл и почему разбором занимался какой-то там хедмин единолично или админсостав, а игрокам посмотреть не дали, более того с самим разбором администраторы мне практически не помогали, а те кто с этим связан ни словом со мной не обменялись на эту тему, основную помощь я получил от тех кто зашел на сервер получив доступ ко всем функциям помогающим искать информацию внутри него.
Кто-то никак не может понять представить себе, что сервур может быть просто для обмена хаками фичами, а не обязательно для коопа?
Ойвей. Жду разъёба на мёртвый медбей.
Да, через 3 часа и 7 минут, это мы уже выяснили
И где этот журнал аудита? В чем проблема его опубликовать? Да и кому “всем”? Всем - это тем, кто состоял в той кооп-беседе? Ну круто, что, кооперы итак знают, что они коопят
Да и теперь к тебе, к сожалению, доверия нет, Энерти, потому что ты тоже в этой беседе состоял, по заверению Mercurialaste
Ну и хотелось бы, конечно, услышать ответ на мой вопрос - за что конкретно дали РО малевичу?
Я специально пробежался сейчас по правилам форума, и кроме как “педальный произвол” причин этому не нашел. Он никого не оскорблял, он не спамил - он создал бх, его безосновательно закрыли, он написал на это жалобу. Все. Но при этом у него почему-то РО, а у риллорда, который просто так закрывает бх на самого себя даже модерку не отняли