Кажется я попросил перестать давить на ксеновизора.
Ну сейчас никто не давил. Я написал о том, что ты плохо (по моему запермленному мнению) выполняешь свою работу.
Где-то я уже видел нечто подобное на одном из серверов…
REMOVE ASSISTENT
Форон таки иногда надо выпускать, например, во время нюки он может спасти жизни экипажа.
ГСБ с чипом на лояльность бyдyчи блобом бегал и yбивал персонал в роли человека (особенно всех глав) А что так можно? Он типо как генка что чип не работает?
да.
Да можно или да нельзя?
можно.
Прости, негор, мне не хотелось, но я решил по-быстрому всё сделать.
я тебя прощаю
БХ на симбаку щас будет
Хайджек с выпилом экипажа, говорят
Человеку в кои-то веки дается лицензия на веселый гриф, но тут же прилетает БХ. Meh.
Офицер это боевая ракета, хос всего-лишь выбирает цели!
Не понимаю каких команд ты ждал от меня, покажи своим примером.
Базовые - собрать брифинг, распределить команды по парам, и объяснить, где шастать. Хотя бы одной паре. Чисто хотя бы осмотреть своих офицеров. Заставлять их откликаться в радиоэфире, что бы было понятно, что они не мертвы. Спрашивать у них обстановку.
Тебе вообще было пофиг, чем они заняты, живы ли они, всё ли хорошо они, и чем они были заняты. Когда ГСБ контролирует такие моменты, СБ меньше шалупонет, серьезнее воспринимая ГСБ.
Он был максимально унылым, весёлым разве что только для него самого.
не знаю, имх брифинги не так сильно нужны, и без них справлялся , как и другие хосы
Брифинги допустим, можно и без них. Но вот без всего остального - может и по жопе накатится жесткой. Внезапно парочку офицеров(пол часа как уже) мертвы, а ещё парочку где-то в заднице.
Чисто на простых ситуациях, по типу Аааа тут ебобо надо придти всей толпой. Но так грамотно можно оттяпать весь состав.
Как было в одной игре. Оттяпали этого же ГСБ в мусорку, лезя первым, а не командуя, а остальные уже собраться не смогу, умирая по одному. Так что… как-то не очень.
Даровал бог коммуникацию офицерам, но видит бог от неё брежно отказались.