Флудилка (часть 2)

Кажется я попросил перестать давить на ксеновизора.

2 лайка

Ну сейчас никто не давил. Я написал о том, что ты плохо (по моему запермленному мнению) выполняешь свою работу.

Где-то я уже видел нечто подобное на одном из серверов…

REMOVE ASSISTENT
image

2 лайка

Форон таки иногда надо выпускать, например, во время нюки он может спасти жизни экипажа.

ГСБ с чипом на лояльность бyдyчи блобом бегал и yбивал персонал в роли человека (особенно всех глав) А что так можно? Он типо как генка что чип не работает?

да.

Да можно или да нельзя?

можно.

Прости, негор, мне не хотелось, но я решил по-быстрому всё сделать.

я тебя прощаю

1 лайк

БХ на симбаку щас будет

Хайджек с выпилом экипажа, говорят

Человеку в кои-то веки дается лицензия на веселый гриф, но тут же прилетает БХ. Meh.

4 лайка

Офицер это боевая ракета, хос всего-лишь выбирает цели!
Не понимаю каких команд ты ждал от меня, покажи своим примером.

Базовые - собрать брифинг, распределить команды по парам, и объяснить, где шастать. Хотя бы одной паре. Чисто хотя бы осмотреть своих офицеров. Заставлять их откликаться в радиоэфире, что бы было понятно, что они не мертвы. Спрашивать у них обстановку.

Тебе вообще было пофиг, чем они заняты, живы ли они, всё ли хорошо они, и чем они были заняты. Когда ГСБ контролирует такие моменты, СБ меньше шалупонет, серьезнее воспринимая ГСБ.

1 лайк

Он был максимально унылым, весёлым разве что только для него самого.

не знаю, имх брифинги не так сильно нужны, и без них справлялся , как и другие хосы

Брифинги допустим, можно и без них. Но вот без всего остального - может и по жопе накатится жесткой. Внезапно парочку офицеров(пол часа как уже) мертвы, а ещё парочку где-то в заднице.
Чисто на простых ситуациях, по типу Аааа тут ебобо надо придти всей толпой. Но так грамотно можно оттяпать весь состав.
Как было в одной игре. Оттяпали этого же ГСБ в мусорку, лезя первым, а не командуя, а остальные уже собраться не смогу, умирая по одному. Так что… как-то не очень.

Даровал бог коммуникацию офицерам, но видит бог от неё брежно отказались.