[Банхаммер] Kira Noton, щиткьюрити

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. 46190

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kira Noton (Kemp_Ace)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд рева. Вместе с членами революции я оказываюсь в бриге, где происходит потасовка. Меня ловят, заковывают и ведут в допросную. Офицер отбирает рюкзак и ПДА, смотрит его содержимое и со словами
image
начинает избивать меня дубинкой, ломая ноги.
image
После этого, без суда и следствия закидывает в пермабриг. Без ПДА, в наручниках и вроде как даже прикованным к стулу. Пишет “откисай псина” и убегает. Там я не могу сказать ни слова и умираю спустя пару минут.
image
Такое поведение этого человека на СБ неоднократно, достаточно загуглить его ник и увидеть несколько одобренных банхимов.
image

4 симпатии

на тот момент на станции были жестоко убиты две главы, синий код и нападения на бриг. кадеты с офицерами тоже были атакованы. ты ходишь с станпродом в сумке и тебя шманает сб. понятно дело тебе ноги сломают, убийство конечно было излишним, но понятно дело, что с тем кто возможно принимал участие в обезглавливании офицеров с главами, церемонится не будут.
у тебя не указан пункт правил который нарушен даже.
единственное до чего можно докапаться это твоя последующая смерть от кровопотери, но опять же учитывая ситуацию на станции, СБ было далеко не до тебя.

2 симпатии

забанено

10 симпатий