Флудилка (часть 2)

Жертва упадет и встанет через [вставить кол-во времени до обновления тика]. Это похоже на баг. Просто голоурон снимается раз в столько-то секунд, вот и получается застанить тритора, а может и не получится, зависит от везения.

Мне кажется или это и есть ООС инфа?
Инфа от ЦК приходит со звуковым оповещением и через консоль с печатью. Что не даёт повода сомневаться. кроме ревы. Тут другая история

1 лайк

а ещё ЦК умеет писать только ИИ в мозг… Это типо не считается?

В любом случае, смысл в том, что нет того, чему можно доверять на 100% если только ты не послал на факс сообщение и в скором времени пришёл ответ. В остальных случаях это практически идентично выглядит как если бы кто-то прожал кнопки. ЦК не могут послать сообщение только капитану, потому что они заспавнили офицера-сугому с хайджеком, который их щас пойдёт выпиливать? Может, почему нет? Не может послать сообщение ИИ и он начнёт офицеров пытаться в изолятор скинуть чтобы предотвратить выпил экипажа? Может. И так далее.

Не обязательно, может на любой факс причем без всякого анонса.

С АВД общались всегда так например.

Можно. Перебивается твой адрик. Ты просто упадешь повторно, если тебя прям заспамят электродами. А так лучи тазера тебе не дадут что-либо в руках держать. Там у генок даже рука-меч “роняется” из рук. С Синаптизином та же тема. Его можно тупо перебить спамом.

Там после двух ты уже ходить не будешь почти, три это чтобы в стан закинуть. И как я помню, на ХоСа хватает и двух чтобы уронить. Я давно тестил, так что могу и ошибаться. Ибо, ну не пользуюсь этим. Если я не прав, поправь меня.

абсолютно любая броня уменьшает урон от резины в два раза
хоть аблятивная хоть буллетпруф

Потому что это шаблон, который ты должен сам изменить на любой из трех серверов. Там с таким же успехом могли написать и сервер 0.

Ну я думаю лучше было бы поставить I, т.к. почти всех БХ на 1 идут

на самом деле есть тау кита 7 это секретный сервер для самых робастных чаехлебов но вас туда не пустят потому что вы ещё не крутышки

4 лайка

Не смешарики.

4 лайка

По поводу глоков. Помню был нюкером, думал, зачем пушки покупать, налутаю с трупов. Но наш отряд пошел не с брига, а атмоса. И патрон на стечкин слишком мало. Но вот убили офицера, лутаю его - нахожу 2 магазина летала на глок. И одним магазином глоком я 3 раза зарядил магазин от стечкина… Глоки слишком имбовые

1 лайк

Да.

Пеееезда.

https://forum.taucetistation.org/t/tvorchestvo/3169/3470?u=zero
Я, ну это. Не разбираюсь. Как я понял это больше волчица, нежели кошка. Ну да ладно.

2 лайка

Пипец, вы что с её спиной сделали? И где тут Таяра то? Это обычный фурри… Лабрадор гифки, анимированные GIF изображения лабрадор - скачать гиф картинки на GIFER

3 лайка

Da
Cristiano Ronaldo GIF - Cristiano Ronaldo Drinking - Discover & Share GIFs

1 лайк

Закрыли же, отклонено кинули наверное. Везде плашки есть на банхамерах, мол рассмотрено, одобрено