Жертва упадет и встанет через [вставить кол-во времени до обновления тика]. Это похоже на баг. Просто голоурон снимается раз в столько-то секунд, вот и получается застанить тритора, а может и не получится, зависит от везения.
Мне кажется или это и есть ООС инфа?
Инфа от ЦК приходит со звуковым оповещением и через консоль с печатью. Что не даёт повода сомневаться. кроме ревы. Тут другая история
а ещё ЦК умеет писать только ИИ в мозг… Это типо не считается?
В любом случае, смысл в том, что нет того, чему можно доверять на 100% если только ты не послал на факс сообщение и в скором времени пришёл ответ. В остальных случаях это практически идентично выглядит как если бы кто-то прожал кнопки. ЦК не могут послать сообщение только капитану, потому что они заспавнили офицера-сугому с хайджеком, который их щас пойдёт выпиливать? Может, почему нет? Не может послать сообщение ИИ и он начнёт офицеров пытаться в изолятор скинуть чтобы предотвратить выпил экипажа? Может. И так далее.
Не обязательно, может на любой факс причем без всякого анонса.
С АВД общались всегда так например.
Можно. Перебивается твой адрик. Ты просто упадешь повторно, если тебя прям заспамят электродами. А так лучи тазера тебе не дадут что-либо в руках держать. Там у генок даже рука-меч “роняется” из рук. С Синаптизином та же тема. Его можно тупо перебить спамом.
Там после двух ты уже ходить не будешь почти, три это чтобы в стан закинуть. И как я помню, на ХоСа хватает и двух чтобы уронить. Я давно тестил, так что могу и ошибаться. Ибо, ну не пользуюсь этим. Если я не прав, поправь меня.
абсолютно любая броня уменьшает урон от резины в два раза
хоть аблятивная хоть буллетпруф
Потому что это шаблон, который ты должен сам изменить на любой из трех серверов. Там с таким же успехом могли написать и сервер 0.
Ну я думаю лучше было бы поставить I, т.к. почти всех БХ на 1 идут
на самом деле есть тау кита 7 это секретный сервер для самых робастных чаехлебов но вас туда не пустят потому что вы ещё не крутышки
Не смешарики.
По поводу глоков. Помню был нюкером, думал, зачем пушки покупать, налутаю с трупов. Но наш отряд пошел не с брига, а атмоса. И патрон на стечкин слишком мало. Но вот убили офицера, лутаю его - нахожу 2 магазина летала на глок. И одним магазином глоком я 3 раза зарядил магазин от стечкина… Глоки слишком имбовые
Да.
Пеееезда.
https://forum.taucetistation.org/t/tvorchestvo/3169/3470?u=zero
Я, ну это. Не разбираюсь. Как я понял это больше волчица, нежели кошка. Ну да ладно.
Пипец, вы что с её спиной сделали? И где тут Таяра то? Это обычный фурри…
Da
Закрыли же, отклонено кинули наверное. Везде плашки есть на банхамерах, мол рассмотрено, одобрено