Флудилка (часть 2)

можно тогда Глоки на какой-нибудь PPQ поменять с магазинами по 10 патронов
а вообще то, что АПС можно перезарядить патронами от Глока — это очень смешно, кто это кодил нах

1 лайк

вот он, дед мороз тау киты, пришел подарки в виде изображение раздавать в разделе апелляций.

6 лайков

бля лорд, я же пошутил, ты чего наделал

7 лайков

У таяры естественно осталась обидка за поведение СЕ, и он как гигачад используя бюрократию решил отомстить се.
Се как маленькая девочка обиделся что его душат бюрократией и не нашёл более гуманного способа решить проблему, чем выстрел с тазера в тоёре.
Тебе бы поучится у таяры, как, кому то отомстить и унизить в айси, не прибегая к вербальным и физическим действиям

6 лайков

именно поэтому БХ написал всё верно

1 лайк

МДИ дело говорит. Реакция была совершенно ребяческая.

1 лайк

Написаный бх никак не отменяет твоего поведения и поведения тоёры в конкретной ситуации.
Таяра шикарно выкрутился бюрократией, а ты в свою очередь вполне мог в ответку, как глава, задушить его ещё большим количеством бюрократии и душнотой регуляций. Да так, что таяра пожалела бы о своём решении начать первой.

1 лайк

делай так, даю разрешение

Я так и делаю. И вот тебе даю совет, ибо такое поведение от главы даже смешное и от того грустное, что глава, со своими возможностями не нашёл другого способа решить конфликт.

2 лайка

ребята запомните великие слова…
мемахаххаахахахах

10 лайков

вы че доебались до олдов

Можно было в ответ на бюрократическую духоту тыкнуть таяре в морду формой 6А и перестроить ее рабочее место под бар. Как бы у нее сильно подгорел пердак от того что ей мешают делать работку да еще и полностью по СПД.

7 лайков

Ебать тема, звучит как офигенное продолжение конфликта, серьезно. Хотя, я бы вряд ли расстроился, так как смог бы официально не работать или заняться археологией

Мой пездюк

3 лайка

Ну в игре конечно лучше бы мстить за всё, а не афкшить и любой конфликт игнорировать

Это сарказм?

В плане? Картинка симбаки или что?

Ну ты считаешь что надо мстить за все или спускать все на тормозах? Твоя фраза

Мстить за всё надо и желательно с энтузиазмом (не лезть сразу в драку)

2 лайка

Я за инженера за что-то мстил священнику, сначала застроив РЦД вход в церковь

Он сам выварил стенку, но ладно

Потом я космировал его алтарь через его же массдрайвер

Вкусно

5 лайков