Флудилка (часть 2)

там 3 бинбега для человека в броне нужно

Ну, я настолько преисполнился в игре с тазером, что беру глок, ради того чтобы выменять его на тазер у своих коллег. Хотя признаюсь честно, стрелять ЛЕТАЛЬНЫМИ патронами из глока одно удовольствие. Прям лютый кайф в какую-нибудь реву просто развалить кабины реверам одной обоймой, перестреляв человека три. Глок - это СМГ для бедных. Но в то же время он лучше P90.

1 лайк

У С
У К

От кого угодно это можно читать спокойно. От кого угодно. Но не от человека, чьи темки состоят наполовину из его же сообщений на миллиарды символов в своё же оправдание.

Такстоп. У нас же у офитсеров-сбушников только майндщит стоит. Они вполне могут триторить,… или я слишком долго валялся в спячке?

У меня текст хоть понять можно, а тут мешанина из капса, скобок, Я/Мы/Они и троеточий.

Пизда, вспомнил историю. Играл на выходных, выпала роль нюковца, снарядились. Я так подумал, и решил, раз за окном космоса нет, возьму еба броню покрепче, да пулемёт чтоб ходить и растреливать сбух. Залетаем через гейт, иду с типами в бриг через техи евы.
Начинаеться бой в бриге, первый сбшник успел дать пару залпов но слился, заходим к оружейке, стоят 2-3 офика и пару гражданских.
Ну думаю ебать, щя как всех перехуярю…
По итогу получил электрод и проебал пулик.
Думаю ебать, ну фиг с ним патроны в нём всё равно кончились, убью всех заберу его потом.
Начинаю отступать к своим, достал револьвер, и тут второй влетает, опять с электродом и это пиздааааааа
Даю 3 выстрела в каску почти в упор но хуй там. Я к тому моменту уже лежу на полу, прожимаю адрик, понимаю что патронов нету на ревик так что хуй с ним, пытаюсь свалить, как опять получаю электрод, меня сразу хватает в граб и начинает уносить сбшник. Я пытаюсь отбиваться но хуй там, он уже схватил меня за горло и адрик бесполезен. По итогу вся нюка обосралась кроме одного чела, который выжил и выпилил половину кекипажа

Я тогда жестко пригорел с такой хуйни

Ты либо за адреналин не шаришь или че. У импланта тритора и у адреналина генок при использовании в кровь вводится реагент “stimulants”, который убирает стан и замедление от боли. Одного использования хватает секунд на 20 игнора боли. Короче говоря, не сможешь ты заспамить тритора электродами.

Можно, проверено

Тебя сразу после подъема могут снова на лопатки уложить

Вот бы тазеры блочились любой бронёй, как в жизни.

1 лайк

Они даже зимней одеждой блочаться

Красава, ток ты с синтетов не слезаешь, убить малогея генку это конечно молодец, но вот нюкер тебя просто в решето превратит пока ты будешь в него электродиками стрелять

3 лайка

Че сразу гранатомет? Как триторская бола ещё скажи.

Прямо щас проверил на сандбоксе, выстрел электродом в человека со стимулянтами выбивает предмет из рук, но не станит его.

Что-то, я смотрю на борга Ред Алерта как-то недовольны многие, хотя Скорее всего он новичок в боргопартии, но факт остаётся что, часто слышно не очень лесные высказывания в сторону этого борга .-.

у глока не обоймы

у него барабаны

Вот только в жизни у нас не те тазеры, что в игре.:dovolen:

На станции это какой-то род энергетического оружия (луч/импульс), а не банальный электрод с зацепами на проводах.

4 лайка

А второй?