Я не переобувался, это меня и бесит, да я сказал хуйню в ООС, чтобы перед поцанами не было так стыдно за красный текст, да я перестарался, но выдавать мой фейл за резню по приколу ненадо. Я много где косячу и большинство моих банов оправданы, но тут я считаю, что бан незаслужен.
тебя посодют, а ты не грифонь
Точно не трясущимеся руками. Раунд был “веселый”, все нервы и повышенное внутреглазное давление были скорее от работы, с которой приехал перед сменой.
С наступающим!
Да похер на пацанов, с тебя тогда вроде спросили как раз за резню в конце раунда, а фейлы на триторах - это обыденность, ее игнорят.
(пишут в чатике “фейлота” даже в те моменты, когда все триторы с грином )
Я просто к тому, что у всех случаются затупы из-за нервов, я затупил и это была просто ошибка от НЕРВОВ (хотя план был не самый тупой), а не ЛМАО Я СЛИЛ РОЛЬКУ ПОЙДУ УБЬЮ 3 ОФИЦЕРОВ И АВД.
Я не против, чтобы тебя разбанили.
И самое смешное, что я сам просил Сурса меня забанить оп ПСЖ за плохую игру, там было бы по факту, а тут я просто обосрался, сам себе испортил роль, которую провел идеально и в полном стелсе, так мне еще и бан дают.
Пиши, ты дискредитировал себя несколько раз уже в раунде, потом переобулся на форуме, теперь пытаешься высосать из пальца причину, почему ты устроил резню на КПП, стремление устроить гринтекст в последние минуты тебя погубило, подумай еще раз
P.S.
Баны ПСЖ мы больше не выдаем, чтобы не плодились мусорные апелляции, сервер для людей страше 16-ти лет, я думаю все могут самоорганизоваться и отвлечься от игры, если перегорают
Обоснуй за “несколько раз” в раунде, да я высрался в ООС, все. Я даже по админхелпу спрашивал совсем другой способ эвакуации и это буквально был затуп и все на это указывает, никакой резни я не планировал и не хотел. Я не переобуваюсь.
P.S. Про правило ПСЖ знаю, возможно я одна из причин запрета банов на ПСЖ, лол.
Да тут даже не дело в целом в бане, хуй с ним, хотел я или не хотел, резня произошла. Меня больше не нравится охуевшая предьява в причине бана, что я сделал все “по приколу”, а гражданские мне в “радость”. Мне еще с этим говном в истории банов банов жить.
Напиши мне в дискорде, если согласен с баном, но не согласен с банризоном, обсудим
Больше года прошло, мог бы хуй забить)
завтра в школу
сосиски в тесте по 15 рублей в столовой, на переменах не бегать
У школьников каникулы же должны быть, не разве?
появилось несколько новых дереликтов, дереликт культа, дереликт с ксеноморфами, дереликт мексиканских наркоторговцев, и вроде просто дереликт с пляжем
Понял
Так давненько, вроде, уже
ну да, видимо человек только щас увидел