Флудилка (часть 2)

Так пирсня вроде ничего не говорил про размер, и да ты вроде правильно написал сила будет одинаковая, просто в чем обвинение у тебя тогда

ща поправлю

Короче ты попал в ловушку вестнау называется - домашнее задание тебе что будет меняться при разных балонах при фиксированных значениях с паверфистом

а че гугл говорит че-то другое
image

ИМХО тот ишью не про поверфист. Проблема в том что поверфист работает по очень простой формуле, когда там надо притягивать пневматику и прочее, либо делать более элегантную абстракцию где используется давление и оно зависит от максимального объёма баллона.

1 лайк

Хотите прикол? Я узнал что маленький баллон и большой имеют разницу в давлении только когда маленький через 15 минут закончился, а большой через 1 час.
НУ ТАМ ПРОСТО У ОБОИХ 1013 НАПИСАНО, А Я ЧЁ? ГУМАНИТАРИЙ! А ПОХУЙ НАВЕРНОЕ ОДИНАКОВО ВМЕЩАЮТ

2 лайка

Ты зачем сделал домашку за Ару?

1 лайк

Мб ты дашь гуглу больше инфы? Гугл то, думает что ты нормальный человек и считаешь в газ в нормальной температуре, а не охлажденный до 22К.

а поверфист этот самый газ из балона в атмосферу выпускает? или просто удаляет нахуй в небытье? можно сделать тогда штуку на давлении и сделать так чтобы этот газ выпускался в атмос, если нагрел жеска то и пукнешь так что в комнате жарче станет, ну и плюс че-нить сделать чтобы при жестких давлениях при попытке удара балон нахуй взрывался и гибал руку тому кто пользуется

Он и про него тоже, тк в этом же ишью, может и не прямо, но указан способ того, как сделать его бесконечным.

Так там теорема эскобара же…

1 лайк

Ну, сделай. Кто мешает?
Я объясняю тебе то, как это работает сейчас и что это не баг.
Если по твоему мнению, этот механ хуйня, переделай.

Это побочная проблема хренового механа поверфиста, а не баллона.

Не только поверфиста, как минимум, на гите есть такой ишшуй который все ещё не закрыли.

И который к слову, все ещё работает.

Пока не вернут пришивание головы - фича, а не баг.

1 лайк

Либо мерк гений непризнанный, либо он закапывает себя. Делайте ваши ставки :moneybag:

Нежить наступает.

1 лайк

Как поможет пришивание головы с генетической деградацией? А клонирование воксов тоже фича?

Если есть время, человека можно будет реанимировать, а не: отрубили голову = клонировать.

Da