Флудилка (часть 2)

Кстати вспомнился мелкобаг возможно связанный с этим, если закачать охлажденный кислород в баллон, потом откачать его оттуда и начать закачивать другой газ, например разогретый форон, то максимальное давление в нем внезапно увеличивается.

Пересадка мозга \ головы в новое тело. Воксов оставим воксам.

Это не баг, а механ. В холодную емкость можно поместить больше горячего газа.
(Собственно, так я и получил 177МПА в баллоне, которые тутже взорвались как лимитка.)

@cnaper_dodo1 @cnaper_dodo
Тебе че опять спермач дали?

Эту тему фичей признали уже. За нее жопу не отрывают. Если челу голову оторвали и ты принес ее в медбей клонироваться, то как ты блять узнаешь у мертвой голове ген деградации? М? Поэтому за клон оторванной головы тебе ничего не сделают.
А вот воксов клонировать нельзя. За это уже и по жопе дадут.

1 лайк

Он работал на него

Типа да. На охранке ты не клоун, который лезет ко всем обниматься. На тебе куча опасного снаряжения, которое у тебя могут снять/выхватить и использовать против тебя. Охрана всегда должна держать дистанцию. Если человек ее намеренно сокращает без причины - он становится противником.

На сервере есть механ смерти. Не держа дистанцию - ты всегда будешь погибать на охранке. Это основа основ.

3 лайка

АХАХАХ ЕБАТЬ, Я как увидел, что Лольдема на месяца забанили у меня сердце екнуло. Как же мы без Лольдема играть будем. А как же его канал целый месяц без видосов?
Хорошо что разбанили, ахахах

3 лайка

Помогите, у меня флудилка не видна в общем списке тем, я в неё могу зайти только через ссылку или поиск

В зелёный код и без явных угроз?

Совсем вы там на своём первом сервере останалени, однако.

А ну, ок, я посчитал не атмосферы, а моли, атмосфер там будет 3.

У нас там даже офицеров по расовому признаку делают противниками, из-за чего разгорается рева без режима.

Первый сервер - это вам не экста. Мы и в эксту сикрет сделаем :peka:

5 лайков

Ну я кароче доебусь до корешей физиков и они мне скажут как лучше всего это говна переделать

Ну ибо нужно и на давление и на моли смотреть. А еще лучше просто сделать формулу урона и траты газа

Ну, блин, сделай.
Я не физик, просто объяснил почему это не баг и посчитал пропорцию.

Пошли в ДС тогда, ты же с кодом поможешь?

Да.

А какая разница до скольки он охлажден, если атмосфера это давление в 100кпа.

Тебе пишут, что поверфист при такой температуре, выпуская 9 молей, испускает газ под давлением, явно меньшим, чем атмосферное. Соответственно и ускорения он руке придать не может при таких вводных.

@team_loter где новые апелляции

Ну, я исхожу из того, что сжав 13 156 кпа до 1012 кпа, они никуда не исчезнут, а выпуская по 9 молей с 24 кпа от 1012 кпа, мы будем выпускать и то же количества газа.